xenHouse [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EN.

Проверенные
Реакции
573
Баллы
3,425
Yan Agaev добавил(а) новый ресурс:

xenHouse - Светлый софт-стиль для проекта

Если есть сложности, после покупки я могу установить и настроить сам. В комплекте есть инструкция.

Продажа синего стиля xenHouse
Обновления и поддержка бесплатно.
Выкуп в одни руки готов рассмотреть.
По поводу покупки пишите в ЛС.
Ссылка на ДЕМО (если удалят, то за демо в ЛС)

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:
Продана первая копия.

Глупый вопрос наверно задам))) но чем, хорошо именно Ваш стиль... почему мне должно захотеться его купить?
Спасибо...

(есть же доступ к платным - бесплатно, например Edge Theme или UI.X 2)

Глупый и не в тему, каждый волен поступать как хочет, а то что у Вас сегодня есть халява, завтра её может и не быть, всегда покупка выгоднее поиска халявы.

Глупый и не в тему, каждый волен поступать как хочет, а то что у Вас сегодня есть халява, завтра её может и не быть, всегда покупка выгоднее поиска халявы.
На счет халявы то ясно... да точно глупый вопрос задал...
Хотя меня интересовало типа, может верстка хорошая, может еще что... будет ли поддержка долго...

P.S. глупые вопросы не пишу больше))) просто подумал, что автор "продаст" мне стиль, убедит...

По вёрстке не скажу, хотя позже проверим, по правилам все платные ресурсы проходят проверку, но в любом случае, автор должен оказывать поддержку заявленное им время или пока идут продажи и месяц после их прекращения.

Продана еще одна копия

Продана еще одна копия

Продана еще одна копия

Yan Agaev, Вспоминается знаменитая фраза этого форума - "Продолжайте держать нас в курсе" и налоговую

А если по сабжу, может быть будете менять значение в описание ресурса, мол кол-во проданных копий. А то заходить из статистики, чтобы порадоваться о том, что у вас всё хорошо уже надоедает :)

p.s. Да и чем больше продано копий, тем менее уникальный дизайн, а это не плюс для покупателя.

Последнее редактирование:
Этот ресурс был удалён и больше недоступен для скачивания.

Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу