Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дополнение от автора, нужно для любого его стиля, и да есть дублирующие настройки, но они связаны.
Настройки стиля: ├ [UI.X] Forum Nodes
Всё в настройках стиля, сейчас не подскажу, стиля под рукой установленного нет, но это где-то здесь.
В global setting настраивается отображение. Зайдите через хром в настройки стиля, клик пкм- "перевести на русский", и настраивайте.ну вот там я методом тыка разные комбинации попробовал, напрямую не повлияло... Только после включения "Enable Collapsible Nodes" настройка узлов в админке стала выглядить так:
Посмотреть вложение 43056
причем, если опцию отключить. то это так и остается в таком виде, помогает только переход на дефолтный стиль)) Дак вот цифры в левой колонке как я понял это порядок отображения (непонятно зачем дублируется и умножено на 10) а правое значение для меня не понятно... попробовал поменять - раздел вообще пропал. Вообще подозреваю что где то здесь это настраивается. но система мне не понятна(
Как? Дочернего к нему нет в архиве...Так нужно было установить так, чтобы потом не настраивать занаво.
Так его же и установить.Как? Дочернего к нему нет в архиве...
Сейчас попробую. А ничего если эта версия стиля новее? И как правильно это сделать, чтоб потом Вас не забрасывать лишними вопросами?Так его же и установить.
[UI.X] Forum Nodesтеперь вопрос конкретно по стилю) По умолчанию разделы в категориях расположены в 2-3 столбца, естьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация, на котором разделы сделаны в классическом виде (идут один за другим вниз) и как на демо, т.е. как я понял это как-то настраивается для категории... Вообщем как сделать классический вид разделов для конкретной категории? настройки все перерыл, не нашел.
[UI.X] Forum Nodes
Скинул. Что за хостинг?У меня нет такой опции в найстройках
Посмотреть вложение 43149
в глобальных настройках уже все что можно перетыкал... не могу найти.
Посмотреть вложение 43150
Обновил сегодня плагин автора (скачал отсюда) теперь у меня при включенной настройке разделов (node option) не отображаются эти настройки
https://xenforo.info/attachments/cp-nodes-jpg.43056/
зато заработал custom node icons, который не работал раньше, не появлялись настройки в опциях раздела с загрузкой иконок.
У меня подозрения что я криво установил саму тему, хотя делал по инструкции да и установка там имеет один вариант) либо у меня проблемы с хостом... Буду благодарен за доступ к тестовому форуму, скиньте мне в лс.
Скинул. Что за хостинг?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения