XenWord

SadoYasashii

Заблокирован
Реакции
-1
Баллы
298
Странно, что тему забросили и нет даже развития под 2.х.х. Автор ведь на пол года взял перерыв и вернулся с версией 2019.05.03, которая поддерживает 1.5.х и 2.1.х. С последующей версией 1.5.24 поддержка плагина будет закончена и акцент будет тока на 2.1.х. Магазин автора -
Могу предоставить перевод полной версии 2019.05.03, как и универсальный для других, если кому нужно, могу выложить, мне не жалко. Лишь бы дало повод остальным юзать и развивать его, авось, что и интересного выйдет. Удивительно, что никому нет дела до плагина и нет русского развития, прискорбного даже. Нет толком обсуждений, решений вопросов, тех же багов и возможные способы решения. Хоть многие фрилансеры и говорят, что сырая фигня. Ну, дело вкуса, кому что нравится. Для моей задачи он более чем подошёл и основной функционал работает отлично при связке WP 5.2.1 и XF 2.1.2. Кому хочется по надёжней, пусть берут XPress. Всё равно других аналогов нет по мосту.

Текущую тут версию, лучше бы убрали, давно не актуальна. А лучше выделите тему под 2.1, там и выложить могу для всех локализацию последней версии, если конечно у вас, конечно есть лицензия на скачку))

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу