Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Правила нашего форумаБесплатные ресурсы тоже под "хайдом"? Печально
А да, на стандартном работает. Тут смотреть? /admin.php?template-modifications/Приветствую.
Посмотреть сработали ли модификации шаблонов, так как похоже у Вас стиль не стандартный.
Да, есть. Исправить можно как-то? Или не несовместимость?Верно, там будут серенькие цифры, если не применилось.
Спасибо, написал в ЛС.Можно, могу посмотреть, если хотите прямо у Вас.
Вы не знаете где можно редактировать сам виджет? Или это уже Steam так выводит?Создал отдельную модификацию для стиля UI.X.
Посмотреть вложение 78779
Так как на офф форуме висит статус не поддерживаемое, ждать обновления не вариант, по этому и загружаю обновлением и с приставкой в номере версии.
- Небольшие изменения в связи с полным переходом Steam на https
Просьба проверить и отписать, под вторую ветку было где протестировать, под первую нет, достаточно перезаписать файлы.
Моя проблема решилась, которую я писал выше, обновлением свежих файлов плагина, большое спасибо.Hope обновил(а) ресурс Steam Authentication & Integration новой записью:
1.6.3a
Узнать больше об этом обновлении...
Копирайт "powered by Steam" удалён из "подвала".
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения