Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В настройках нету ничего связанное с адресом сайта.В настройках плагина точно верный адрес сайта указали?
/admin.php?connected-accounts/steam/editВ настройках нету ничего связанное с адресом сайта.
Хостинг MyArenaЕсли вот такая ошибка:
Посмотреть вложение 125600
То возможно виной всему хостинг.
Можно попробовать понизить версию php или приобрести выделенный IP адресс для сайта.
Мне помогали оба варианта.
Тот, кто будет замазывать и скрывать скрины настроек, пойдет учиться по кофейной гуще и хрустальному шару. Не тратьте чужое время. Аминь.
Все стоит как надо:Я не понимаю, я вроде бы дал ответ. Ошибка четко говорит: указанный адрес не совпадает с адресом, на который происходит редирект. Не верите - Гугл переводчик или гугл поиск в помощь. О чем ещё гадать то тут. Проверьте по каким адресам у вас мотает Стим, и не кидайте замазанные скриншоты
P.S.
Так покажите это. И ссылку на которую перекидывает после нажатия кнопки "войти через Стим", и настройки форумаВсе стоит как надо:
указанный адрес совпадает с адресом, на который происходит редирект
Понял проблему, забыл в настройках форума указать протокол httpsТак покажите это. И ссылку на которую перекидывает после нажатия кнопки "войти через Стим", и настройки форума
Да я этот архив качал. Где то пару месяцев назад все работало.Автор здесь фри приложил, так что с этим проблем нет, а вот гадать да.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения