А унижать пользователей не глупо?
Тот же совет можно было дать куда корректней, тем более я нигде не читала, что правка в шаблонах ксенфоро категорически неприемлема. Или для чего мы ставим родительский и дочерний стили, если не для таких правок? Иногда удобнее править в extra.less, иногда в шаблонах. Если есть необходимость, они элементарно сливаются. Я постоянно обновляюсь, и по стилям, и по плагинам - никаких проблем, а у меня много функционала. В остальном да, советуйте сами, писать тут уже точно нет никакого желания.
На каждом шагу твердим как верно и как нужно, но все просто игнорируют, Вас где-то оскорбили или Вы решили оскорбиться сами?
В моём обращении к Вам нет не намёка на оскорбление, как раз то, что Вы перешли с VB, заметно ошибочное мышление, вроде и верно мыслите (используя ТМС), но тут же готовы поспорить (правка шаблонов, одно дело когда понимаете, что делаете, а другое, рекомендовать кому-то, кто не понимает).
И да, если у Вас нет проблем, это не значит, что они не возникнут у кого-то, Вам как и наш опыт, это одно, но по факту здесь как видите элементарное для Вас не способны сами сделать, потом нам приходится разгребать всё.
Вы сказали и ушли забыли, а потом нам восстанавливать после экспериментов, не всегда всё советы корректны, а что истина и ложь, люди не способны тоже отличить.
А так да, исходя из Вашей реакции, Вы не сталкивались со сложными стилями, где масса проблем от такого рода советов ка Ваш может возникнуть, тем более редактировать шаблон дополнения, который при обновлении не обновиться, а люди забудут или просто не примут во внимание, что изменяли, а таких большинство и придут на форум писать, что у него не работает новый функционал или сломалось что-то.
На этом офф, посты будут подчищены, так как не относится к теме, а свои обидки и прочее, увы как хотите, можете обижаться, это сугубо Ваше право.