Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стиль какой?Не работает. После установки и изменения настроек вообще реакции ноль.
Уже разобрался. ОКазывается папку плагина нужно заливать в корень, а не в library, как обычно. :pardon:Стиль какой?
Когда папка плагина заливается сразу в корень, а не в library - это большая редкость. Поэтому я и подумал, что ты поторопился в очередной раз и неправильно прописал путь. :)Ну дык, обычно из папки upload, заливается все в корень.
Неужели я что-то слишком умное для тебя сказал? :) Вроде очевидные вещи.Умничаешь в очередной раз.
Да не кипятись ты так. Что так бурно реагировать? Я вроде ничего такого не сказал, а ты всё так близко к сердцу воспринимаешь.Укороти свой пыл и не веди себя столь высокомерно.
Ну до тебя то мне точно далеко ещё. :)Здесь ты себя особо ни чем не проявил
Ты мне угрожаешь? :O_o: Забанишь меня, потому что тебе не понравилось, что и как я сказал?только пока этим и расстаться с тобой не будет большой утратой для сайта.
Так и сделал :)Забанишь меня, потому что тебе не понравилось, что и как я сказал?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения