Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Такая же беда, на стандартном все работает а на Basik стиле не хочет, где править не подскажешь?Стиль значит такой у Вас. :-)
Ну это из-за внесённых Вами изменений в соответствующий шаблон. Что-то мешает модификации сработать.
А вы не делали изменения как написано тут? Если да, то уберите это все и у вас заработает.Знать бы где копать, разобраться шансы есть...
Этого нам неизвестно, у нас всё есть.
В каком смысле? :O_o:И вообще надо-ли скачивать плагин?
Может тут: /admin.php?options/list/footer_statsМожешь пожалуйста написать путь или скрин сделать, где это искать?
Ну я новичок в ксени, по этому пока еще не разобрался, плагин это или нет...В каком смысле? :O_o:
Может тут: /admin.php?options/list/footer_stats
В том то и дело, что видимо нет.Плагин вообще установлен или что? Я не понимаю...
Можно пожалуйста ссылку на скачивание, а то у меня горит серым цветом и скачать нельзя. Пишет "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."Скачать дополнение.
:lol::lol::lol: А с чего тогда у Вас должен работать плагин, если его даже у Вас нет????В том то и дело, что видимо нет.
Можно почитать правила.Можно пожалуйста ссылку на скачивание
Можно почитать правила.
- Совместимость с XenForo 1.5.x
- Небольшой рефакторинг кода
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения