[XFI] Yandex.Metrika

[XFI] Yandex.Metrika 2.1.0

Нет прав для скачивания
Mirovinger обновил(а) ресурс [XFI] Yandex.Metrika новой записью:

2.1.0

Изменено/добавлено:
  • Обновлён код счётчика Яндекс.Метрика
  • Оставлена возможность использовать старый, если это необходимо, но старый не поддерживает больше Вебвизор 2.0
  • Соответственно упрощены настройки выбора версии Вебвизора, оставлена только возможность отключения
  • Удалён ненужный шаблон и фразы
  • Небольшой рефакторинг

Узнать больше об этом обновлении...

Mirovinger, спасибо, этот плагин использую и все супер.
Может что-то делали и для liveinternet?

Можно, но нужно ли, там вроде ничего такого при получении нет, а простую модификацию создать не проблема.
Опишите, что хотели бы.

Mirovinger, Было бы класс просто без отображения счетчика была возможность выбрать.
Класс что как понимаю, не нужно ID не какого.
Просто код вставить и все.

Последнее редактирование:
Данные в информере не обновляются. Форум перенёс с одного домена на другой. На что обратить внимание? Подскажите пожалуйста.
2019-10-19_11-19-29.png

В Метрике новый счетчик создали? В настройки плагина внесли?
Да, все эти условия выполнены.
На двух других форумах всё прекрасно работает, а на этом никак не получается получить результатов.
Удалял, переустанавливал, перестраивал данные - не отображает в информере посещения. Хотя в самой статистике в Яндексе все посещения видны.

Да, все эти условия выполнены.
На двух других форумах всё прекрасно работает, а на этом никак не получается получить результатов.
Удалял, переустанавливал, перестраивал данные - не отображает в информере посещения. Хотя в самой статистике в Яндексе все посещения видны.
А в настройках счетчика на сайте Метрики информер активировали? Это отдельная настройка

на сайте Метрики информер активировали?
Да вроде порядок, все три форума активированы.
2019-10-19_13-11-52.png
Смущает что на двух сайтах где счётчик работает - отображается всплывающее окно с доп. данными, а на этом оно отображается (всплывает), но пустое:
Рабочий:
2019-10-19_13-14-56.png
Не рабочий:
2019-10-19_11-19-29.png

Флаг "Информер" не стоял. Проставил, но пока без изменений - подожду.
HAIM Благодарю за подсказку!
p.s. Заработало! ?
Ещё раз Спасибо!
Вот я ... на ровном месте ...☺

Mirovinger, есть проблемка: поставил на чистый свежий форум, но в самой метрике значок не сменился с красного на зеленый, метрика не видит код, установленный на форуме.
Что м.б.?

пишет, конечно, "сайт недоступен, ошибка в соединении".
Может это из-за cloudflare ?

Последнее редактирование модератором:
Очень на это похоже.

Mirovinger, но странно, что на основном форуме тоже стоит метрика, но вручную - и работает.
1572535499439.png

на свежем форуме стоит стиль UI.X, перешел в дефолт - пошла статистика, хотя иконка все еще красная.
1572535719225.png

Последнее редактирование модератором:
Вот откуда я могу знать, что у Вас не так, может модификация не сработала, сами же сказали, что стиль не стандартный.

да я не в претензии, разберусь, стили 100% виноваты.

Так и я без чего либо, просто Вы сами сделали предположение, я и ответил, что возможно всё и не более.

Еще бы возможность выбора цвета информера была)) Для удобства, чтобы не лезть в шаблон. Если вдруг кому-то пригодится, то фиолетовый на серый можно сменить в шаблоне mr_yandex_metrika
Найти
Код:
3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews
заменить на
Код:
3_0_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews
Цвет текста с черного на белый меняется в том же шаблоне:
Код:
3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews
на
Код:
3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_1_pageviews

Ребят хел , установил плагин на 2.1.4 вписал код отслеживания , но посетители не отображаются и еще яндекс письмо прислал(скрин).Сам информел на сайте отображается , но там все по 0(информер со вчерашнего дня стоит), в настройках плагина информер включен , в настройках метрики информер тоже включен.Сам информер на сайте отображается но при нажатии белый фон.

PS проблема решена.)

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    52 KB · Просмотры: 52
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу