[XFW] Payment Providers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SNR93, из FreeKassa (Google, кстати, сразу выдал сайт)

В общем, можешь поставить html заглушку типа "Спасибо! Ваш заказ будет выдан в течение 5-ти часов с момента оплаты."
на скриншоте к плагину написано: дальше невидно, поэтому меня это и смущает

SNR93, из FreeKassa (Google, кстати, сразу выдал сайт)

В общем, можешь поставить html заглушку типа "Спасибо! Ваш заказ будет выдан в течение 5-ти часов с момента оплаты."
На кой мне заглушка? Судя по URL, который вписан у разраба на скринах, данный плагин автоматом выдает то, что купили.

Короче вдруг кому пригодится, работает с Free-Kassa с такими настройками как на скрине.
Так-же в графе
ваш сайт.ру/xfw_payment_callback.php?_xfProvider=freekassa
Снимок.PNG

URL возврата в случае успеха https://board.domain/account/upgrade-purchase
POST или GET на скрине справа - не принципиально. Всё, что нужно, идет в URL оповещения.

• Мне нравится
Реакции: Hope
URL возврата в случае успеха https://board.domain/account/upgrade-purchase
POST или GET на скрине справа - не принципиально. Всё, что нужно, идет в URL оповещения.
пока не поствил там GET, получал "УПС, произошла ошибка..."

что может быть не так, если оплату принимает, деньги приходят, а в "активных платных повышениях прав" об этом нет и речи и автоматически переход из группы в группу не осуществляется?

что может быть не так, если оплату принимает, деньги приходят, а в "активных платных повышениях прав" об этом нет и речи и автоматически переход из группы в группу не осуществляется?
Что в журнале admin.php?logs/payment-provider/?

Jumuro, здравствуйте, в журнале к каждой из попыток есть по ошибке:
Какой провайдер используется?
Вообще, в таких случаях нужно максимально подробно описывать всё самостоятельно.
Почему приходится вытягивать инфу? :)

Вероятнее всего неправильно настроили.

Почему приходится вытягивать инфу? :)

философский вопрос на самом деле )

Какой провайдер используется?

частное vpn используется

Вероятнее всего неправильно настроили.

- установил плагин
- добавил платёжный шлюз яндекса
- настроил яндекс, вписал: , скопировал секретный
- настроил шлюз вставив номер кошелька + секретный код
добавляя платёжные шлюзы, добавил сразу 2 одинаковых для яндекса, на одном выбрал кошельки, на другом кредитные карты
- повышения прав к примеру у меня уже были настроены и ранее на 1.5 работали без нареканий, так что поставил только галочки выбрав платёжные шлюзы + добавил нужную валюту в моём случае рубли.

далее начал тестировать и вот вроде всё норм, кроме самого перехода и отображения того, что была покупка не только в журналах ошибок

детали ошибок нужны или они ничем не помогут?

философский вопрос на самом деле )
Именно)
частное vpn используется
Имелся ввиду платежный провайдер. Да, далее выяснили, что это яндекс.
Вроде все верно, по Вашему описанию.
Однако,
Ошибка: Not verify signature
говорит о проблеме вполне буквально.
Попробуйте создать новый секрет, сохраните его в яндексе и укажите в настройках плагина.
Иными словами, детально перепроверьте настройки.
детали ошибок нужны или они ничем не помогут?
Пока не обязательно.
Если детальная проверка настроек не поможет, то выкладываете детали ошибки (спрятав конфиденциальные данные, разумеется).

Jumuro, могло быть дело в старом плагине от 1.5 робокасса+интеркасса? у меня старые хвосты висели в виде двух плагинов, удалил один из них, потом удалил этот плагин, установил заново и тестовый платеж прошёл корректно

А Вы при миграции, ещё и дополнения оставили, хотя мы везде настоятельно рекомендуем их удалять перед переходом на второй ксен.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Этот ресурс был удалён и больше недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу