XR Product Manager

XR Product Manager 2.0.1

Нет прав для скачивания
Возникла проблема, после покупки товар остаётся неоплаченным.
Использую плагин JUM Payment Providers, платежный шлюз стоит киви. Покупка проходит нормально, но в админке все равно отмечается, что товар неоплачен. Подозреваю что это из-за комментария "Покупка F*****". Ошибок нет. Что делать?
//Все что нужно я приложу, я не знаю что именно нужно в данный момент указать

если я правильно поняла, и это журнал платежей, то там ничего нет.

Только что проверял, всё отлично работает.. Не знаю в чем может быть проблема, но советую переустановить сам плагин (с этого форума). После чего проверить корректность заполнения платежного шлюза. Прав и остального. Ну и снова попробовать это всё, если также всё будет.. Попробуйте отключать по 1 плагины. Возможно конфликтует с чем-то. Опять же.. Не особо разбираюсь. Но может хоть чем-то помогу..)

Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

Получилось поправить?

Последнее редактирование модератором:
Нет. Имеются в виду логи доступа/ошибок сервера и запросы на ваш адрес от платежной системы

Получилось поправить?
Переустановка не помогла, заполнение было верным, ничего не поменялось:(
Нет. Имеются в виду логи доступа/ошибок сервера и запросы на ваш адрес от платежной системы
Пустота в логах ошибок. Где можно посмотреть запросы от платежной системы?

этот плагин только для цифровых товаров?

это плагин для любых товаров
Почему же нет ни слова о доставке и оплате?
У меня почему-то после подтверждения покупки переходит к скачиванию какого-то файла, который выбираешь в настройках продукта

Как в данном плагине, реализовать отображение процентов загруженного файла? Как в xfrm

в этом плагине как понял, не удаляются архивы с сервера. Которые были загружены.

И процентная полоса загрузки отсутствует.

Последнее редактирование:
Этот плагин автором заброшен?

Скорее да, чем нет

Как встороить проверку удаленных архивов и авто удаление их из папки с хостинга?

Добрый день, после оплаты товара в данном плагине, появляется ссылка на скачку товара , но после ее нажатия выходит ошибка "На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже." В логах такая херь
  • TypeError: Argument 1 passed to XF\ControllerPlugin\Attachment::displayAttachment() must be an instance of XF\Entity\Attachment, null given, called in /var/www/u30382/data/www/сайт/src/addons/XR/PM/Pub/Controller/Product.php on line 520
  • src/XF/ControllerPlugin/Attachment.php:7

Трассировка стека​

#0 src/addons/XR/PM/Pub/Controller/Product.php(520): XF\ControllerPlugin\Attachment->displayAttachment(NULL)
#1 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(352): XR\PM\Pub\Controller\Product->actionPurchaseDownload(Object(XF\Mvc\ParameterBag))
#2 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(259): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass('XR\\PM:Product', 'Purchasedownloa...', Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(XR\PM\Pub\Controller\Product), NULL)
#3 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(115): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch(Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(XR\PM\Pub\Controller\Product), NULL)
#4 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(57): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop(Object(XF\Mvc\RouteMatch))
#5 src/XF/App.php(2353): XF\Mvc\Dispatcher->run()
#6 src/XF.php(524): XF\App->run()
#7 index.php(20): XF::runApp('XF\\Pub\\App')
#8 {main}

Содержимое запроса​

array(4) {
["url"] => string(35) "/products/purchase/name.31/download"
["referrer"] => string(87) " "
["_GET"] => array(0) {
}
["_POST"] => array(2) {
["_xfToken"] => string(8) "********"
["product_version_id"] => string(1) "3"
}
}

Последнее редактирование:
Добрый день, после оплаты товара в данном плагине, появляется ссылка на скачку товара , но после ее нажатия выходит ошибка "На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже." В логах такая херь
В этом нет проблем у плагина.
Качал ты его не отсюда. Поэтому , вряд ли помогут.
И не факт, что ту каку где скачал, рабочий.

Имеется у кого новая версия этого плана

XR Product Manager 2.1.0​

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу