Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
если я правильно поняла, и это журнал платежей, то там ничего нет.Идём в логи и смотрим что отвечает сервер на запрос киви, и доходит ли он
если я правильно поняла, и это журнал платежей, то там ничего нет.
Получилось поправить?если я правильно поняла, и это журнал платежей, то там ничего нет.
Нет. Имеются в виду логи доступа/ошибок сервера и запросы на ваш адрес от платежной системыесли я правильно поняла, и это журнал платежей, то там ничего нет.
Переустановка не помогла, заполнение было верным, ничего не поменялось:(Получилось поправить?
Пустота в логах ошибок. Где можно посмотреть запросы от платежной системы?Нет. Имеются в виду логи доступа/ошибок сервера и запросы на ваш адрес от платежной системы
это плагин для любых товаровэтот плагин только для цифровых товаров?
Почему же нет ни слова о доставке и оплате?это плагин для любых товаров
- TypeError: Argument 1 passed to XF\ControllerPlugin\Attachment::displayAttachment() must be an instance of XF\Entity\Attachment, null given, called in /var/www/u30382/data/www/сайт/src/addons/XR/PM/Pub/Controller/Product.php on line 520
- src/XF/ControllerPlugin/Attachment.php:7
Трассировка стека
#0 src/addons/XR/PM/Pub/Controller/Product.php(520): XF\ControllerPlugin\Attachment->displayAttachment(NULL)
#1 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(352): XR\PM\Pub\Controller\Product->actionPurchaseDownload(Object(XF\Mvc\ParameterBag))
#2 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(259): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass('XR\\PM:Product', 'Purchasedownloa...', Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(XR\PM\Pub\Controller\Product), NULL)
#3 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(115): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch(Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(XR\PM\Pub\Controller\Product), NULL)
#4 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(57): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop(Object(XF\Mvc\RouteMatch))
#5 src/XF/App.php(2353): XF\Mvc\Dispatcher->run()
#6 src/XF.php(524): XF\App->run()
#7 index.php(20): XF::runApp('XF\\Pub\\App')
#8 {main}
Содержимое запроса
array(4) {
["url"] => string(35) "/products/purchase/name.31/download"
["referrer"] => string(87) "У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация"
["_GET"] => array(0) {
}
["_POST"] => array(2) {
["_xfToken"] => string(8) "********"
["product_version_id"] => string(1) "3"
}
}
В этом нет проблем у плагина.Добрый день, после оплаты товара в данном плагине, появляется ссылка на скачку товара , но после ее нажатия выходит ошибка "На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже." В логах такая херь
То же присоединяюсь к вопросуИмеется у кого новая версия этого плана
XR Product Manager 2.1.0
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения