[XTR] Resource Pages

RealKot

Проверенные
Реакции
210
Баллы
3,355
Я бы поучаствовал, но смущает, что последний апдейт был ?

This version is compatible with XenForo 2.1.2 and Resource Manager 2.1.2.

Some bug fixes have been made with this version. The template error that cannot be detected on the panel after installing the plugin has been fixed with this version.

Плагин совместим с последней актуальной версией XF? Явные ошибки отсутствуют?

Точно не могу ответить, но что Resource Manager 2.1.4 существенного поменялось от Resource Manager 2.1.2? Исправление ошибок, а функционал всё тот же. И сам плагин в основном меняет стиль. Так что думаю должно работать.

И тем более если на 10-х брать, то это не большие деньги по 2.5$

кхм как бы и шаблоны изменялись

Существенное, что-то изменилось? Основная особенность плагина, что он умеет загружать нормальные миниатюры для ресурса. XRM это в любой версии не умеет делать. А остальное если что-то не будет хватать можно подправить и через модификации шаблона. ИМХО.

OFFTOP

Это, конечно, моё мнение и на него всем похрен, но всё же, я думаю, что этот плагин не стоит $25, учитывая качество кода турков.
И, тем более, я бы не платил их этим чумаходам, которые нагло уперли несколько плагинов отсюда.
[SXF] Only fields in thread =

[MMO] Verified Badge =
[TG] Color Username =
= слепленные в один [TG] Simple BanList и [MMO] User Ban Info
[TG] Clone Node =
Forum Moderators =

Да, соглашусь, некоторые аддоны всё-таки видоизменены, но это не отменяет того факта, что они спёрты отсюда, без каких либо отметок об этом.

Лучше бы вдонили эти $25 товарищу Mirovinger и он вам бы оформил это в нормальном виде и с хорошим кодом.

OFFTOP

Это, конечно, моё мнение и на него всем похрен, но всё же, я думаю, что этот плагин не стоит $25, учитывая качество кода турков.
И, тем более, я бы не платил их этим чумаходам, которые нагло уперли несколько плагинов отсюда.
[SXF] Only fields in thread =

[MMO] Verified Badge =
[TG] Color Username =
= слепленные в один [TG] Simple BanList и [MMO] User Ban Info
[TG] Clone Node =
Forum Moderators =

Да, соглашусь, некоторые аддоны всё-таки видоизменены, но это не отменяет того факта, что они спёрты отсюда, без каких либо отметок об этом.

Лучше бы вдонили эти $25 товарищу Mirovinger и он вам бы оформил это в нормальном виде и с хорошим кодом.

OFFTOP

Ещё добавлю.
[MMO] Block Proxies = [XTR] Block Proxies

Лучше бы вдонили эти $25 товарищу @Mirovinger и он вам бы оформил это в нормальном виде и с хорошим кодом.
Пока аналогов нет. Если бы кто-то сделал было бы круто. И если бы это можно сделать в складчину. ?

Garri83, да были. И то что вам не нравится как работают иконки, хотя они правильно работают так как это иконки. Это не означает, что не правильно так как оно не работает как хочется вам.
Опять таки в теме говорилось. За те же условные 25$ вам Mirovinger и не такое накидает

Мне кажется или это можно реализовать быстро ?
Просто шаблончик изменить. Или там какие то сверх супер скрытые функции есть?

Там дописана лишь сеткой и то таких плагинов было штуки 3 или 4 опять таки и 1 вроде умел подобное уже с выводом размеров и не только и кнопками

OFFTOP

Как нибудь на досуге сделать можно будет

А у вас ресурсы так и называются ресурс 1 , ресурс 2 , ресурс 3 ? =) Мне кажется будет некрасиво смотреться при длинных заголовках.

Там дописана лишь сеткой и то таких плагинов было штуки 3 или 4 опять таки и 1 вроде умел подобное уже с выводом размеров и не только и кнопками
Такого плагина нет ни одного. Все они делают простую grid разметку. И все они рубят картинки т.к. это заложено в XRM.

Вот пример исходной картинки:
gopher-illustration-web-banner.jpg

Так обрубает его XRM тупо по центру по нужному размеру.
8.jpg

Если картинка с текстом, то это вообще дикий ужас.

Нормально сделать если картинка будет сжиматься под нужный размер, а не обрубаться. В этом плагине [XTR] Resource Pages, сделано что-то похожее(на практике не юзал).

А у вас ресурсы так и называются ресурс 1 , ресурс 2 , ресурс 3 ? =) Мне кажется будет некрасиво смотреться при длинных заголовках.
Конечно будут и длинные название и на 2 или 3 строки, но с этим можно что-то придумать за счет стилей css.

SkyLoKi, если сможете это сделать, конечно я лучше бы вам скинулся.

Последнее редактирование:
Что тут вообще произошло? Заканчиваем оффтоп. Есть раздел поиска исполнителя и есть темы форума для вопросов.

Я пожалуй пока в запас. Но тут промелькнула идея, что миро может сделать. Если есть такой варик. Готов задонатить. Ну в общем админам решать.?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу