Youtube и возможно скорая блокировка.

artscripts

Реклама, support, вопросы по проекту
Администрация
Решения
44
Реакции
6,061
Баллы
6,390
Вопрос ребята у меня в одном, у меня пусть и не много, но через медиа ретранслирует около 2к роликов с ютуба. Если его заблочат, значит все что есть на сайте перестанет показываться. Есть ди какая то возможность конвертную все что есть на сайте в локальное хранилище какими то командами, чтобы не потерять все и структуру постов/новостей/статей в том числе.

Вопрос ребята у меня в одном, у меня пусть и не много, но через медиа ретранслирует около 2к роликов с ютуба. Если его заблочат, значит все что есть на сайте перестанет показываться. Есть ди какая то возможность конвертную все что есть на сайте в локальное хранилище какими то командами, чтобы не потерять все и структуру постов/новостей/статей в том числе.
Очень сильно сомневаюсь что ютуб заблокируют, а даже если и так, то не надолго, пример тому - телеграм.
Сейчас в блоке инстаграм, его так же разлочат через месяц - два.
Ютуб огромная площадка которая платит огромные налоги с русской рекламы. Государству не выгодно будет ограничивать трубу.

loplop, Пожалуйста, возьмите себе за правило, не писать то, о чем не знаете/не понимаете. Какая русская реклама? вы вообще о чем? В России с марта adsense не откручивает рекламу.

loplop, Пожалуйста, возьмите себе за правило, не писать то, о чем не знаете/не понимаете. Какая русская реклама? вы вообще о чем? В России с марта adsense не откручивает рекламу.
То, что они отключили, это понятно.
Но я гарантирую что отключения ютуба не будет. Через время сами убедитесь)

100% крупных блогеров имеют ИП (да даже люди с 200к подписчиков) и платят налоги с рекламы которую продают на ютубе. Это огромный рынок и дело тут далеко не в адсенсе.

Я так понимаю что что то объяснять вам бесполезно, вы будете спорить, дело ваше, но моя просьба имеет всю туже просьбу, ограничит себя в тех вещах, в которых вы не понимаете.

Но я гарантирую что отключения ютуба не будет.
Гарант к сожалению у нас на форуме уже есть, взять мы вас не можем.

А мне интересно, кто вы такой, что можете гарантировать, что блокировки не будет? Очередной пустослов или какая-то крупная рыба (в чём я впрочем сомневаюсь)?

100% крупных блогеров имеют ИП (да даже люди с 200к подписчиков) и платят налоги с рекламы которую продают на ютубе. Это огромный рынок и дело тут далеко не в адсенсе.
Сами путаетесь в терминах. Изначально заявляете что ютуб платит, теперь говорите что ИП платят. Вещи то абсолютно разные
А еще, все счета гугла в РФ арестованы, и с них постепенно вытаскивают деньги через оборотные штрафы

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу