hvostik
Участники
- Реакции
- -17
- Баллы
- 23
в том что можн опоставит ьпопкорн и пройти мимоА можно поставить "печально". В чем вопрос то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в том что можн опоставит ьпопкорн и пройти мимоА можно поставить "печально". В чем вопрос то?
я еще раз говорю же, я пытался помочь человеку, ладно ошибся где то или сказал не так, зачем сразу душить своими негативными симпатиями? можно просто поставить попкорн. я не понимаю.hvostik, затем, что не нужно давать советы, которые даже не подходят к вопросу.
а вы зачем сидите , плакать будете дома , а тут нормально говорятты никак не относишься, зачем ты сидишь тут и набиваешь сообщения
пошёл на[А по щам?]а вы зачем сидите , плакать будете дома , а тут нормально говорят
Последнее предупреждение - нефиг флудить. Отвечайте по делу, а если не знаете, то пройдите мимо. Заодно научитесь формулировать свои мысли. Я только вчера закрыл глаза на жалобы, где вы в темах дублирует ответы предыдущих людей. На этом тема закрыта, продолжите - будут санкции.вы мне все реакции в 0 увели, я три дня пытался получить проверенного зачем душить новичков на этом форуме я не понимаю
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения