Автоответчик в переписках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tortak

Проверенные
Реакции
5
Баллы
140
Версия XenForo: 1.5.19

Суть:
Автоматически отправлять пользователю, создавшему переписку с администратором, заранее заготовленное сообщение для ответа.

В сообщении должна быть возможность использовать BB-коды.
Сообщение отсылать только 1 раз и только в ответ на первое сообщение создателя переписки.
После отправки автоответа переписка должна быть прочитанной, если пользователь отправит в переписку ещё сообщение, то никаких действий больше выполнять не нужно.
Если администратор сам создаёт переписку, там тоже никаких действий выполнять не нужно.

Заготовленное сообщение и ID администратора можно оставить для редактирования прямо в коде.

Если подобная функция уже есть в каком-то аддоне, буду благодарен за направление.
(от обсуждения веток прошу воздержаться)

Уже смотрел эти дополнения.

Первое, как я понял, позволяет создать автоответ только на все сообщения (мне же нужно только на первое сообщение переписки, а не на каждое).

Второе тестил,там очень близкая по функционалу фича есть, но не на 100% удовлетворяет меня.
1) Оно отправляет автоматический ответ, но при этом переписка не становится прочитанной.
2) Если ответить человеку в переписке, а он напишет ещё раз, то аддон снова отправит автоматическое сообщение. Мне же необходимо, чтобы сообещние отправлялось только 1 раз, в начале переписки.

Ну.. Как альтернативу этому заданию можно чуть подправить аддон Conversation Essentials (если здесь это разрешено).

Последнее редактирование:
Задание выполнено, тема закрыта.
Всем спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу