Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, а есть ли плагин для того чтобы принудительно присвоить аватар пользователям, у которых их нет. Я имею в виду не руками, а автоматом:alien:
Возможно, это и не показатель, но - эта страница:
Я понимаю, что для некоторых "Хостинг-провайдеров" в кавычках это дикие цифры. Могу показать цифры моего вордпресса - они в ровно 10 раз выше. и ничего. Даже не пикнет - мастерхост.
Закрытие граватаров от поисковиков? это, вроде как уже давным давно не актуально...
Через полчаса будет 133мега. А почему не верить? Вы, кстати, наверняка jquery-min.js - подгружаете со своего сервака? А это куда покруче всяких аватарок. Общий вес этих скриптов как раз и получается под сто метров. Кстати, погуглите, сколько требуется скриптов, чтобы передать один твит. Будете шокированы.
Приходит чел с поисковика, у него загружается страничка. Вот это время влияет, а не то сколько весит через час. Это моё мнение.[DOUBLEPOST=1383336513,1383336452][/DOUBLEPOST]
и не важно, пришел он тока что, или уже час сидит - вся эта масса скриптов (а это еще не все) - вот это настоящий хвост, который создает нагрузку. Аватарки по сранению с этим даже не цветы, так... - пыльца
cvetkoff, дак там количество оперативы и для конечного пользователя, если-бы были такие цифры для сервера, наступил бы апокалипсис=))
P.S. js опять-же только на пользователя влияют т.к. их обрабатывает браузер пользователя.
И всё это почти не влияет на скорость загрузки, потому-что скрипты почти ничего не весят(ну весят около 100кбайт), но и то они кэшируются, одна загрузка и ваши скрипты в кэше и никакого гемора.
А теперь всем.
Пользователю картинки из граватара почти не навредят + Даже быстрее страница загрузится т.к. картинки будут паралельно с другого сервера браться, а не с вашего, вашему серваку будет легче предоставлять картинки с груватара, чем от себя.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Часть из этого закачивается, часть генерится браузером. Но, как мы выяснили, сабж на внешних серверах на загрузку не влияет. Учитывая кэширование - не влияет вообще никак)