Алексей Сивохин - герой начала 2019 года

• Автор темы unconfirmed
  • Дата начала
U

unconfirmed

.сегодня, а точнее первого января Matew написал человек по имени Александр Сивохин (telegram: @Aleksei_Sivokhin).
96377
(Запомните текст третьего сообщения)

Он хотел, чтобы ему написали дополнение складчин для XF2.
После того, как Матвей об этом узнает, он говорит, что существуют аналоги и скидывает ссылки на этот форум.
96378
И тут начинается самый сок. Человек называет разработчика плагина (т.е. меня) аферистом, т.к. это неофициальный форум.
Позже обвиняет Kolya groza morey в воровстве идей и копировании аддона (хотя человеку нужно переписать складчины от Эсетика на вторую ветку, т.е. скопировать их) :D
96379

Потом он обвиняет Exile в том, что он внедрил бэкдор в аддон от Эсетика :D
96380

Матвей пытается донести до него, что всё в точности до наоборот, но он стоит на своём, опираясь на "официальный авторский доказательства"
9638196382

После этого он говорит, что этот форум не вызывает доверия из какого-то бэкдора и "ИМПОРТА ИЗ ДОПОЛНЕНИЙ Esthetic Collaborative Shopping [modded by Exile]".
96383

И тут вернёмся к тому сообщению, текст которого я просил запомнить. Это подпись Matew на двух форумах - этом и xenforotest. На обоих подписи видны только для зарегистрированных, т.е. у него должен быть либо аккаунт на одном из "неофициальных" форумах, либо знакомый (аферист :D), который посоветовал Матвея.

Ну и потом они с Матвеем прощаются, Алексей кидает его в ЧС и пишет мне.
96384

Просит демо, спрашивает, как покупать через Telegram :D
96387

И тут начинается лютейшая дичь :D
96386

Человек, который использует складчины, в 2019 году, не знает, что такое киви :D Мало того, для него киви и qiwi - это разные вещи вообще :D

Потом в ответ на ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ДЕМО СКЛАДЧИН пишет, что он не нашёл, где можно протестировать ?
96388

Киви неофициален из-за блокировки по политическим мотивам. Но потом, в ответ на сообщение "Я дал прямую ссылку" (на демо имеется в виду), он пишет, что купить нельзя, прощается и кидает в ЧС :D
9638996390

Потом он меня разблокировал, позвонил и сбросил (WTF?!)
96391

------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы это прочитали, то вы, скорее всего, аферист!

Последнее редактирование модератором:
Нет, очень давный пользователь ряда ресурсов, но вот в штыки и конкретно отвергает существование русскоязычной поддержки и таких форумов как наш.
Хотя на одном задержался помниться, но вёл себя так же очень странно.

Каждый раз удивляюсь глупости некоторых людей и считаю что хуже уже быть не может. И каждый раз кто-то повышает планочку ?

Только вот ру коммьюнити куда на уровень выше вышло чем иностранное комьюнити. Ещё не уровень оф форума, но не очень то и далеко.

хахаха ну и идиот смысл был вообще с ним вести беседу

• Мне нравится
Реакции: Alek
"Миросвингеру", от уж епанный гарипотер, так ник сковеркать ?
Крч всё с Вами ясно ребят, сижу тут понимаешь ли на форуме аферистов, которые мне халявные ресурсы предоставляют, от жуки, так и скажите что я в кредит бесплатно качаю.

А если по теме - он там курил что-то, это явно. Надо бы ему сказать что QIWI это платежная система и работает легально, ну куда уж там, человек прямо и слепо верит, что официально только то, что на территории Украины работает, видимо.

Так и есть, на данный момент ваш кредит составляет 80 000 $
Моя почка стоила мне ресурсов ☹?

А у меня тогда какой? ?
вот прикинь, я скок качаю - 80к, а у тебя лям, все ресурсы портала небось по 10 раз перекачал)

• Ха-ха-ха
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу