Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я просто поставил оперу, там в коробке есть VPN. Вот и юзаю её, когда нужно.Сабжище. :)
Что можно заюзать, как альтернативу? Ибо friGate, как известно слился, точнее в связи с изменениями в законе, они сделали полную херню, а не приложение для браузера. :(
я это юзаюЧто можно заюзать, как альтернативу? Ибо friGate
ели есть деньги, можно взять премиум, он не дорого стоитно много ограничений в бесплатной версии.
Hope вот это попробуй, сам юзаю -Это не тот вариант, который мне нужен. Только Chrome, только хардкор. :)
Проксировать СВОИ сайты можно только при наличии СВОИХ прокси. Нет своих прокси, удовлетворяющих вашим требованиям.
На этом всё, ничего более.Мне просто нужно расширение для браузера.
Есть проблема - адрес 188.166.109.45 заблокирован - возможно он принадлежит датацентру, хостеру, proxy/vpn-сервису.
Если это ошибка и это просто обычный домашний провайдер, то напишите на [email protected] (не забудьте указать ip 188.166.109.45) - мы попробуем это исправить.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Классно, да? :)Случайно зашел на .info через Нидерданды и Сингапур черезУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения