Альтернатива friGate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,034
Баллы
40,905
Сабжище. :)
Что можно заюзать, как альтернативу? Ибо friGate, как известно слился, точнее в связи с изменениями в законе, они сделали полную херню, а не приложение для браузера. :(

Сабжище. :)
Что можно заюзать, как альтернативу? Ибо friGate, как известно слился, точнее в связи с изменениями в законе, они сделали полную херню, а не приложение для браузера. :(
Я просто поставил оперу, там в коробке есть VPN. Вот и юзаю её, когда нужно.

Это не тот вариант, который мне нужен. Только Chrome, только хардкор. :)

Работает, да, норм вещь, но много ограничений в бесплатной версии. :(

А почему не взять дешевый vps и на нём развернуть свой? Я вот хочу себе сделать свой впн, правда пока руки не дошли) Вообще, есть впн за 1 бакс, но там только 3 страны. Можно взять windscribe, там на халяву можно получать 50 гиг в месяц

О, Господи. :ROFLMAO: Мне просто нужно расширение для браузера.

Это не тот вариант, который мне нужен. Только Chrome, только хардкор. :)
Hope вот это попробуй, сам юзаю -
Вот для хрома -
Там много настроек, можно и свои прокси подрубать, из коробки работает, как открывалка заблокированных в России сайтов :)

Последнее редактирование:
Да, плагин хороший, но вот косячина:
Проксировать СВОИ сайты можно только при наличии СВОИХ прокси. Нет своих прокси, удовлетворяющих вашим требованиям.

У тебя сервер свой есть, почему его не использовать для подобных нужд?

Я недавно вот это поставил. Тестирую Еще, но он походу сразу все сайты проксирует что во вкладках открыты.

Интересная штука... Сервера правда очень медленные, но может это только на данный момент такое.

Раньше, когда нужно было, Hola использовал, но хз какая там сейчас ситуация

• Мне нравится
Реакции: Hope
Hope, да нет, просто сделай прокси и вставь в расширение

:ROFLMAO: Я не хочу ничего делать. Написал уже два раза. Мне это нужно для того, чтобы раз в месяц зайти на 1-2 сайта. Сейчас, я как заморочусь и как начну только прокси свои делать. Писец...

Может тебе дать свой VPN, раз пару раз в месяц заходишь? У меня уже все настроено и оплачено до февраля 18 года...
Если вообще лень, то вот:
Делаем лишь один раз и пользуемся без каких-либо плагинов

• Мне нравится
Реакции: Hope
Случайно зашел на .info через Нидерданды и Сингапур через
Есть проблема - адрес 188.166.109.45 заблокирован - возможно он принадлежит датацентру, хостеру, proxy/vpn-сервису.
Если это ошибка и это просто обычный домашний провайдер, то напишите на [email protected] (не забудьте указать ip 188.166.109.45) - мы попробуем это исправить.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу