Ninza313 Участники Сообщения 44 Решения 1 Реакции 2 Баллы 70 25 Фев 2023 #1 Здравствуйте, как сделать систему арбитража как на LZT, V-H и так далее? Есть ли какие либо слитые плагины - дополнения или же только под заказ ?
Здравствуйте, как сделать систему арбитража как на LZT, V-H и так далее? Есть ли какие либо слитые плагины - дополнения или же только под заказ ?
Решение Ninza313 26 Фев 2023 Atikin написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация . Нажмите для раскрытия... нету лицензии для рега :( pawovh написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... это точно не то что я ищу
Atikin написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация . Нажмите для раскрытия... нету лицензии для рега :( pawovh написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... это точно не то что я ищу
void Проверенные Сообщения 139 Решения 4 Реакции 50 Баллы 170 25 Фев 2023 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 25 Фев 2023 #3 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация . Позитивный голос 0 Негативный голос
Ninza313 Участники Сообщения 44 Решения 1 Реакции 2 Баллы 70 26 Фев 2023 #4 Atikin написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация . Нажмите для раскрытия... нету лицензии для рега :( pawovh написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... это точно не то что я ищу Последнее редактирование модератором: 26 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Atikin написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация . Нажмите для раскрытия... нету лицензии для рега :( pawovh написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... это точно не то что я ищу
void Проверенные Сообщения 139 Решения 4 Реакции 50 Баллы 170 26 Фев 2023 #5 Ninza313 написал(а): это точно не то что я ищу Нажмите для раскрытия... ошибаешься)) много где арбитраж как раз и реализован с помощью форм Позитивный голос 0 Негативный голос
Ninza313 написал(а): это точно не то что я ищу Нажмите для раскрытия... ошибаешься)) много где арбитраж как раз и реализован с помощью форм
Ninza313 Участники Сообщения 44 Решения 1 Реакции 2 Баллы 70 26 Фев 2023 #6 pawovh написал(а): ошибаешься)) много где арбитраж как раз и реализован с помощью форм Нажмите для раскрытия... к примеру? Позитивный голос 0 Негативный голос
pawovh написал(а): ошибаешься)) много где арбитраж как раз и реализован с помощью форм Нажмите для раскрытия... к примеру?
Efremov Проверенные Сообщения 3,010 Решения 43 Реакции 1,814 Баллы 5,975 26 Фев 2023 #7 Ninza313 написал(а): к примеру? Нажмите для раскрытия... А может за вас еще и сделать потом, поблагодарить и денег заплатить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ninza313 написал(а): к примеру? Нажмите для раскрытия... А может за вас еще и сделать потом, поблагодарить и денег заплатить?
Ninza313 Участники Сообщения 44 Решения 1 Реакции 2 Баллы 70 26 Фев 2023 #8 Efremov написал(а): А может за вас еще и сделать потом, поблагодарить и денег заплатить? Нажмите для раскрытия... я попросил навести пример, что сложного? Позитивный голос 0 Негативный голос
Efremov написал(а): А может за вас еще и сделать потом, поблагодарить и денег заплатить? Нажмите для раскрытия... я попросил навести пример, что сложного?
Efremov Проверенные Сообщения 3,010 Решения 43 Реакции 1,814 Баллы 5,975 26 Фев 2023 #9 Ninza313 написал(а): я попросил навести пример, что сложного? Нажмите для раскрытия... Вам дали один из вариантов. В теме плагина смотрите Позитивный голос 0 Негативный голос
Ninza313 написал(а): я попросил навести пример, что сложного? Нажмите для раскрытия... Вам дали один из вариантов. В теме плагина смотрите