[Архив] Хостинг для XenForo. Администрирование серверов. SSL.

А возможны какие то скидки провереным с xenforo.info ? :-D

Ваш промо-код:

beta_promo_host13

Введите данный промо-код при закакзе любого тарифного плана виртульного хостинга и получите скидку 20% на весь срок обслуживания.

до третьего ноября 2013 года.+))

Я видел много куда посылали людей, но чтоб посылали "когда", вижу впервые=)))[DOUBLEPOST=1389511133,1389511075][/DOUBLEPOST]
Я сделал так
Посмотреть вложение 10789[DOUBLEPOST=1389476518,1389476488][/DOUBLEPOST]
Простите просто решил так сделать привычка что ль)
собственные имена серверов(IP адреса стоит убрать) т.к. при изменении IP у вас начнутся проблемы=)

Hope, Потом перенесете в "Мусор"?
до третьего ноября 2013 года.:-)

Я видел много куда посылали людей, но чтоб посылали "когда", вижу впервые:-)[DOUBLEPOST=1389511133,1389511075][/DOUBLEPOST]
собственные имена серверов(IP адреса стоит убрать) т.к. при изменении IP у вас начнутся проблемы:-)
Тогда аккаунт на хостингере тоже надо удалять?
Просто вчера сделал все в панели домена а он всё равно перенаправляет на hostiger

стоп, у вас домен куплен прямо на хостингере?

Достаточно только указать NS-сервер и дождаться их обновления.
В нижнем окне ничего писать не нужно.
Мне уже подсказали)
Все получилось уже направлен!)[DOUBLEPOST=1389533731,1389533712][/DOUBLEPOST]
стоп, у вас домен куплен прямо на хостингере?
Ну да там акция была и я купил[DOUBLEPOST=1389534858][/DOUBLEPOST]Хостинг вообще класс, а тариф mini пойдет для XF?(Если да то я прямо сейчас куплю хостинг)[DOUBLEPOST=1389537389][/DOUBLEPOST]
Достаточно только указать NS-сервер и дождаться их обновления.
В нижнем окне ничего писать не нужно.
Я ни как не пойму у меня почему то домен перенесся файлы и БД я тоже импортировал на ваш хост но XF почему то использует те ftp (хостингеровские) данные?

Для начального этапа подойдёт конечно.

Я ни как не пойму у меня почему то домен перенесся файлы и БД я тоже импортировал на ваш хост но XF почему то использует те ftp (хостингеровские) данные?
Мы тут тех. поддержку по хостингу не осуществляем.:-) Обратитесь в Тех. поддержку хостинга, в тикеты.

Добавлен опрос.

Какой тип учета, по вашему мнению, является более удобным.

Ежедневное списание - ежедневно с лицевого счета клиента списывается небольшая сумма равная стоимости его тарифного плана за один день.

По заказанному периоду (классический вариант) - при заказе тарифного плана выбирается определенный период (месяц, два, три и т.д.).
При этом на каждый период может быть добавлена определенная скидка (основное преимущество данного типа учета).
При оплате с лицевого счета клиента списывается вся сумма стоимости выбранного периода.

Заказ новых VDS временно недоступен.

защиту от атак выдерживает от слабых?

Выдерживает. :)

Немного новостей.

Ограничения в тарифных планах виртуального хостинга:
Добавлена возможность увеличения дискового пространства.
Шаг: 500Мб
Предел: 20Гб
Цена: 0.012 за 1Мб

Введен лимит использования процессорного времени*.
Тарифный план "Старт": 19 часов
Тарифный план "Стандарт": 35 часов
Тарифный план "Мастер": 67 часов
Тарифный план "Профи": 115 часов
*Лимит использования CPU считается в часах процессорного времени в календарный месяц, использованного для работы сайтов, расположенных на хостинге. В случае превышения лимита использования CPU вашим аккаунтом предоставление услуг приостанавливается. Возобновление предоставления услуг возможно только путём перехода на более высокий тарифный план

--------------------------------
Партнерские программы и скидки:
Введена реферальная система.
Партнёры ежемесячно получают 10% от расходов своих рефералов в предыдущем месяце. Обращаем ваше внимание, что именно 10% от расходов, а не от платежей реферала. Так как иногда бывает, что клиент отказывается от хостинга и просит вернуть остаток средств. Но в подавляющем большинстве случаев сумма расходов в конечном итоге равна сумме платежей.

Бонус клиентам:
Все клиенты заказывающие хостинг через партнёров получают 5% скидки на любой тарифный план виртуального хостинга на весь срок обслуживания. Это является дополнительным стимулом для них переходить именно по партнёрской программе.

Способы участия в партнерской программе:
1) Использование партнерской ссылки
2) Персональный промокод (для сообщения его потенциальному рефералу)

Партнерскую ссылку и персональный промокод Вы можете найти в модуле "Клиент" -> "Партнерские программы"

Введен лимит использования процессорного времени*.
Тарифный план "Старт": 19 часов
Тарифный план "Стандарт": 35 часов
Тарифный план "Мастер": 67 часов
Тарифный план "Профи": 115 часов
А если у меня на стандарте исчерпан лимит(35часов походу, правда у меня в страницах) за 10 дней, то судя по всему мне надо собираться и сваливать или брать впску, другие варианты есть?

А если у меня на стандарте исчерпан лимит(35часов походу, правда у меня в страницах) за 10 дней, то судя по всему мне надо собираться и сваливать или брать впску, другие варианты есть?
На предыдущее письмо о превышении лимита на CPU можете не смотреть. Сейчас планка поднята на всех тарифах.
Но если не будете умещаться, то это тоже не беда.
В скором времени будет введен специальный тарифный план не имеющий порога блокировки, но с оплатой по факту использования ресурсов.

На предыдущее письмо о превышении лимита на CPU можете не смотреть. Сейчас планка поднята на всех тарифах.
Но если не будете умещаться, то это тоже не беда.
В скором времени будет введен специальный тарифный план не имеющий порога блокировки, но с оплатой по факту использования ресурсов.
Убедил xD

Немного новостей.

Добавлен специальный тарифный план под названием "Тайм".

Фактически данный тариф является безлимитным, так как базируется на тарифе "Профи".
Его особенность заключается в том, что вы платите только за те ресурсы, которые вам необходимы.
А если точнее, то за дисковое пространство и процессорное время.

Параметры тарифа:
  • Цена - 40 руб/мес
  • Базовый объем диска - 1 ГБ
  • Процессорное время - 0 часов
Все остальные параметры такие же, как и у тарифа "Профи".

Дополнительное дисковое пространство - 0,012 руб/Мб (шаг 500 Мб).
Процессорное время - 12 руб/час (учитывается автоматически раз в день)

В связи с тем, что открытие нашего официального сайта по некоторым внутрикорпоративным причинам задерживается, было принято решение сначала открыть форум.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу