Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ваш промо-код:
beta_promo_host13
Введите данный промо-код при закакзе любого тарифного плана виртульного хостинга и получите скидку 20% на весь срок обслуживания.
собственные имена серверов(IP адреса стоит убрать) т.к. при изменении IP у вас начнутся проблемы=)Я сделал так
Посмотреть вложение 10789[DOUBLEPOST=1389476518,1389476488][/DOUBLEPOST]
Простите просто решил так сделать привычка что ль)
Тогда аккаунт на хостингере тоже надо удалять?до третьего ноября 2013 года.:-)
Я видел много куда посылали людей, но чтоб посылали "когда", вижу впервые:-)[DOUBLEPOST=1389511133,1389511075][/DOUBLEPOST]
собственные имена серверов(IP адреса стоит убрать) т.к. при изменении IP у вас начнутся проблемы:-)
Достаточно только указать NS-сервер и дождаться их обновления.Я сделал так
Посмотреть вложение 10789[DOUBLEPOST=1389476518,1389476488][/DOUBLEPOST]
Простите просто решил так сделать привычка что ль)
Мне уже подсказали)Достаточно только указать NS-сервер и дождаться их обновления.
В нижнем окне ничего писать не нужно.
Ну да там акция была и я купил[DOUBLEPOST=1389534858][/DOUBLEPOST]Хостинг вообще класс, а тариф mini пойдет для XF?(Если да то я прямо сейчас куплю хостинг)[DOUBLEPOST=1389537389][/DOUBLEPOST]стоп, у вас домен куплен прямо на хостингере?
Я ни как не пойму у меня почему то домен перенесся файлы и БД я тоже импортировал на ваш хост но XF почему то использует те ftp (хостингеровские) данные?Достаточно только указать NS-сервер и дождаться их обновления.
В нижнем окне ничего писать не нужно.
Мы тут тех. поддержку по хостингу не осуществляем.:-) Обратитесь в Тех. поддержку хостинга, в тикеты.Я ни как не пойму у меня почему то домен перенесся файлы и БД я тоже импортировал на ваш хост но XF почему то использует те ftp (хостингеровские) данные?
Хорошо)Мы тут тех. поддержку по хостингу не осуществляем.:-) Обратитесь в Тех. поддержку хостинга, в тикеты.
*Лимит использования CPU считается в часах процессорного времени в календарный месяц, использованного для работы сайтов, расположенных на хостинге. В случае превышения лимита использования CPU вашим аккаунтом предоставление услуг приостанавливается. Возобновление предоставления услуг возможно только путём перехода на более высокий тарифный план
А если у меня на стандарте исчерпан лимит(35часов походу, правда у меня в страницах) за 10 дней, то судя по всему мне надо собираться и сваливать или брать впску, другие варианты есть?Введен лимит использования процессорного времени*.
Тарифный план "Старт": 19 часов
Тарифный план "Стандарт": 35 часов
Тарифный план "Мастер": 67 часов
Тарифный план "Профи": 115 часов
На предыдущее письмо о превышении лимита на CPU можете не смотреть. Сейчас планка поднята на всех тарифах.А если у меня на стандарте исчерпан лимит(35часов походу, правда у меня в страницах) за 10 дней, то судя по всему мне надо собираться и сваливать или брать впску, другие варианты есть?
Убедил xDНа предыдущее письмо о превышении лимита на CPU можете не смотреть. Сейчас планка поднята на всех тарифах.
Но если не будете умещаться, то это тоже не беда.
В скором времени будет введен специальный тарифный план не имеющий порога блокировки, но с оплатой по факту использования ресурсов.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения