[Архив] Хостинг для XenForo. Администрирование серверов. SSL.

не дорогой vds самый лучший вариант, где все можо сделать самому и как тебе угодно и ос на выбор поставить.
Взял у них все нравится и тех поддержка заммечательная

Последнее редактирование:
lev76g, И зачем вы тут об этот написали? По теме, однако.

Тема же Хостинг-для-xenforo а для хенфоро разве vds не подходит ? или так и будем пользоваться хостами где самим ничего настроить нельзя кроме как залить базу и распаковать сайт. темболее vps/vds стоят сейчас не дороже хостинга обычного

:-D Эта тема про отдельно взятый хостинг. Почитайте первый пост-то. :-D

Сервер кстати сейчас не плохо настроен, форум летает !:thumbsup:

Но мне к сожалению этот хостинг не подойдёт, места мало, у меня 6 гигов уже сайт весит + спец. ПО нужно устанавливать !

А VPS не планируете делать ?

Первый пост обновлен!
Добавлена информация о VDS-хостинге.
Не плохо, а сервера как я понимаю в Москве ?

Ну и хотелось-бы по больше инфы, сразу спрошу здесь, т.к. это может-быть интересно и другим:

1)Какая операционка на VDS, есть-ли шаблоны, панелька (Платная, бесплатная).

2)Администрирование, можно-ли попросить сделать базовую настройку VDS, а это настройка файервола, установка доп. ПО и т.д.

3)Перенос можно-ли заказать, либо перенос + настройка + установка всего необходимого...

4)Можно-ли будет расширить ресурсы в будущем, например я заказал тариф с 16 гигами, но со временем оказалось мало, могу-ли я увеличить место на диске и сколько это будет стоить, тоже например с памятью...

Не плохо, а сервера как я понимаю в Москве ?
Да, первая партия располагается в Московском ЦОДе.
1)Какая операционка на VDS, есть-ли шаблоны, панелька (Платная, бесплатная).
Сейчас для установки доступны следующие шаблоны ОС:
- CentOS 6 amd64
- Debian 7 amd64
- FreeBSD 9 amd64
- Ubuntu 12.04 amd64
- Ubuntu 13.04 amd64

Пока, к сожалению, без какой либо панели управления. В ближайшем будущем будут доступны шаблоны как с платными, так и с бесплатными панелями управления.
Так же, Вы можете самостоятельно установить ОС из своего ISO-образа (для этого необходимо обратиться в поддержку для подключения образа).
2)Администрирование, можно-ли попросить сделать базовую настройку VDS, а это настройка файервола, установка доп. ПО и т.д.
Да, услуги по администрированию и сопровождению VDS-нод предусматриваются.
Данный тип услуг будет, вероятнее всего, платным. Но для клиентов, чьи VDS-ы расположены у нас, разумеется будут предусмотрены скидки.
Пока всё бесплатно (работы в пределах разумного).

3)Перенос можно-ли заказать, либо перенос + настройка + установка всего необходимого...
Да, конечно. Частично ответ на этот вопрос содержится в предыдущем пункте.

4)Можно-ли будет расширить ресурсы в будущем, например я заказал тариф с 16 гигами, но со временем оказалось мало, могу-ли я увеличить место на диске и сколько это будет стоить, тоже например с памятью...
Да, это возможно уже сейчас. В частности увеличение объема оперативной памяти стоит 0.2 за мегабайт.
Так же можно увеличивать количество ядер процессора.
Все это можно делать как во время заказа услуги так и после из биллинг-панели.
С дисковым пространством немного сложнее (точнее пока некая неопределенность технического характера), но однако его так же можно будет увеличивать без переустановки и смены тарифного плана.

Всё более подробно будет на нашем сайте, когда он будет доделан.
А пока спрашивайте здесь всё, что интересует. С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы.

да, а если расширять не ОЗУ а ПЗУ то какая цена?

Ребят, хочу переехать на xenforo с уже существующего сайта. Нашел эту тему, заинтересовало. Так как пару недель ищу подходящий хост/VPS.
Так как сайт стоит уже почти год посещений сразу будет ≈ 1000-2000 на сутки. Что скажете? Потянет хост? Хотелось бы тратиться по началу не больше 10€ (≈400 руб) в месяц.
Ставить буду чистый движок, без плагинов и прочей беребурды. Только мелкие модификации шаблона.
И абузоустойчивость тоже интересует. А то с HOSTWEEK'а выгоняют. :thumbsdown:
Жду ответа от автора.

Зарание спасибо!

Смысл ссылки?
Я уже тщательно ознакомился с тарифами, характеристиками и заданными ниже вопросами.
Меня интересует
  • Выдержит ли тариф " " например, нагрузку 1000-2000 хостов в сутки "голого" движка.
  • Ну и реакцию на жалобы третьих лиц на авторские права. (Абузоустойчивость хоста).
Просто впервые юзать буду xenforo как основной движок сайта.

Если ссылку дал - значит смысл в ней есть. :-)

• Ну и реакцию на жалобы третьих лиц на авторские права. (Абузоустойчивость).
C этим проблем быть не должно. Но в любом случае, Вам лучше задать подобные вопросы либо в тикеты, либо в теме, на которую я дал ссылку.

C этим проблем быть не должно. Но в любом случае, Вам лучше задать подобные вопросы либо в тикеты, либо в теме, на которую я дал ссылку.
Так я в ней вродь как бы и спрашиваю :sneaky:

• Мне нравится
Реакции: Hope
Перепутал темы, сорри. :)

Перепутал темы, сорри. :-)
Я уж думал меня глаза подводить начали :cool:

P.s. хотелось бы еще узнать когда будет возобновлена работа серверов в Харлем, Нидерландах.
И оплата через визу как нить не помешала бы (интеркасса например) :(

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу