Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это виртуальный хостинг, Панель управления ISPmanager, Все уже настроено за вас.это виртуальный хостинг (шаред)? то-есть там есть своя панель управления, или тут нужно все через консоль настраивать? если честно столько тем перерыл, так и не понимаю, что лучше для ксене =( был кстати опыт с шаред хостингом, что он меня заблочил из-за размера бд в ксене. поэтому сейчас очень тщательно подыскиваю новое местечко.
Тоесть никаких проблем не возникнет.Оптимальными тарифами для работы с XenForo являются "У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация" и "У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация".
Видимо, произошла какая то ошибка. Либо вы не ввели промокод либо еще что то. Пожалуйста, создайте отдельный запрос на эту тему и мы решим этот вопрос.Купите любой из доступных тарифов со скидкой 20% на весь срок обслуживания. Купил, как платил полную сумму по тарифу так и плачу
Приносим извинения за задержку, ответили вам в тикете.а сейчас сижу жду седьмой час ответа на такет у техподдержки.
Просим прощения. просто на данный момент у меня были неотложные дела по работе.а сейчас сижу жду седьмой час ответа на такет у техподдержки.
Да всё нормально:wink:[DOUBLEPOST=1384527971,1384309738][/DOUBLEPOST]А что тариф мастер изменился, было ведь вроде 10Gb под сайт Оо?Просим прощения. просто на данный момент у меня были неотложные дела по работе.
проф работы, объява была в биленгеА почему сайт хостинга лежит? Хотел зайти в ПУ хостинга, но из=за того что он лежит, зайти не удалось.
И не только там, мне на почту письмо пришло об этом.проф работы, объява была в биленге
Мне кстати тоже :thumbsup:И не только там, мне на почту письмо пришло об этом.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения