[Архив] Хостинг для XenForo. Администрирование серверов. SSL.

Меня на сайт переводит. Хм...

Вы про анонимайзер что ли? )))

Угу, как то неожиданно :-D

Oldfox, так у нас тут анонимизатор с самого начала установлен и он не имеет никакого отношения к хостингу и к его ссылке, тут для каждой внешней ссылке применяется аноним. :-)

Акция на получение 20% скидки на весь срок обслуживания продлена до 03.11.2013г включительно.

До завершения акции осталось всего три дня.
Успейте получить скиду сейчас - подобных акций больше не будет!

это виртуальный хостинг (шаред)? то-есть там есть своя панель управления, или тут нужно все через консоль настраивать? если честно столько тем перерыл, так и не понимаю, что лучше для ксене =( был кстати опыт с шаред хостингом, что он меня заблочил из-за размера бд в ксене. поэтому сейчас очень тщательно подыскиваю новое местечко.

это виртуальный хостинг (шаред)? то-есть там есть своя панель управления, или тут нужно все через консоль настраивать? если честно столько тем перерыл, так и не понимаю, что лучше для ксене =( был кстати опыт с шаред хостингом, что он меня заблочил из-за размера бд в ксене. поэтому сейчас очень тщательно подыскиваю новое местечко.
Это виртуальный хостинг, Панель управления ISPmanager, Все уже настроено за вас.
Как написано выше
Оптимальными тарифами для работы с XenForo являются " " и " ".
Тоесть никаких проблем не возникнет.

До завершения акции остался один день. Только сегодня.
Спешите получить скидку сейчас!

Купите любой из доступных тарифов со скидкой 20% на весь срок обслуживания. Купил, как платил полную сумму по тарифу так и плачу, а сейчас сижу жду седьмой час ответа на такет у техподдержки. Прикольнинько :-D
Не ну а так все устраивает, хост для ксена супер.:thumbsup:

• Мне нравится
Реакции: Hope
Купите любой из доступных тарифов со скидкой 20% на весь срок обслуживания. Купил, как платил полную сумму по тарифу так и плачу
Видимо, произошла какая то ошибка. Либо вы не ввели промокод либо еще что то. Пожалуйста, создайте отдельный запрос на эту тему и мы решим этот вопрос.
а сейчас сижу жду седьмой час ответа на такет у техподдержки.
Приносим извинения за задержку, ответили вам в тикете.

Просим прощения. просто на данный момент у меня были неотложные дела по работе.
Да всё нормально:wink:[DOUBLEPOST=1384527971,1384309738][/DOUBLEPOST]А что тариф мастер изменился, было ведь вроде 10Gb под сайт Оо?

А почему сайт хостинга лежит? Хотел зайти в ПУ хостинга, но из-за того что он лежит, зайти не удалось.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу