[Архив] Хостинг для XenForo. Администрирование серверов. SSL.

Так пишу...не быстро там с тикетами решают.
:)

А сюда-то зачем дублировать? :-D Мы тут ничем не можем помочь.

не быстро там с тикетами решают.
Конечно. Человек работает один, у него просто не хватает времени на всё. Начальный этап развития - это нормально. Позже наберёт команду.

Так поэтому и сюда пишу тоже, здесь быстрей увидит и узнает.

Вот у вас как сейчас было:

Скриншот 2013-10-20 14.30.24.png
А у меня не было!
:)

эта тема не предназначена для решений тех.проблем :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
А кто просит решать?
Пишу все по сабжу, как работает данный хостинг.

Сейчас madbatman продолжит вести свой лог мониторига сервера. :lol:
Ддос это был ддос, если что. :)

111.png

Перехвалили))

Правда?)) Я взял VPS , настроил апдейтс, фаервол , забыл что такое школо ддос) банит по user агентам, по слишком активным ip, за сутки эдак 1000-1500 апи в баню идут на автомате) Так что все эти нубо хостинги по сравнению с vps полный отстой

Ну Вам виднее, я не хостер, ничего сказать не могу. :)

• Мне нравится
Интересная тема у всех хостеров стала ссылаться на ДДос. Но что-то совсем не срастается ДДос и ошибка Мускла. Ну никак не сколачивается...

ISP не айс, не люблю его, как по мне, лучше Cpanel.
А что на счет защиты? Если ддосить будут тогда как? Вы дефите или же отключаете заказчика?

susu, никто уже про него и не говорит. Есть косяк в настройке сервера. ТС будет исправлять, просто пока приболел. :([DOUBLEPOST=1382554516,1382554428][/DOUBLEPOST]
А что на счет защиты? Если ддосить будут тогда как? Вы дефите или же отключаете заказчика?
Это не анти-ддос хостинг. Небольшие атаки отбиваются, а если мощные, то аккаунт на время атаки отключается.

susu, никто уже про него и не говорит. Есть косяк в настройке сервера. ТС будет исправлять, просто пока приболел. :([DOUBLEPOST=1382554516,1382554428][/DOUBLEPOST]
Это не анти-ддос хостинг. Небольшие атаки отбиваются, а если мощные, то аккаунт на время атаки отключается.
ага, в любом случае он будет лежать, но почему-бы не разгрузить сервак:-)

И ответ всем остальным
Если хотите антиддос подключите бесплатный cloudflare в основном справляется(потому-что у нас ддосеры любят экономить :-) )

HellFire, пока мой хост справляется с ддосами, не отключая меня. Да бывает не справляется, бывает весь хост лежит, но при этом меня не отключают, и я все так же их клиент.

Ну если временно отключают, то думаю это не так страшно=)

• Мне нравится
HellFire, пока мой хост справляется с ддосами, не отключая меня. Да бывает не справляется, бывает весь хост лежит, но при этом меня не отключают, и я все так же их клиент.
Как подтверждают наличие ДДоса, конечно если клиент серьёзный?

Переадресация идет с какой то мутной страницы на главную...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу