Аттестация WebMoney

devserg

Проверенные
Реакции
116
Баллы
745
Пришлось пройти круги ада ради подключения платёжного шлюза UnitPay к сайту, им только персоналку ВМ подавай...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Captain Смысл в разнообразии выбора способов покупки/доната
Screenshot_20191024-110021_Samsung Internet.jpg
И это ещё не всё подключено, например PayPal, но в рунете он не оч актуален, поэтому не заморачивались..

Последнее редактирование:
devserg, у freekassa и robokassa, тоже не мало вариантов оплаты, и не нужно аттестатов не каких.

Но у Мэтью нет плагина интеграции фри/робокасс в платёжную систему сайта.
И вообще уже офтопик пошёл не по теме...

• Вау
Реакции: Hope
Хотите продолжить? Ну ОК, только не думаю, что Злодей будет это интересно с его вопросом по аттестации WM ?
Мы многое перепробовали и ЮнитПэй нам показался оптимальным. Заводишь 2 проекта, как и 2 платёжных профиля в админке, на покупку ресурсов вешаешь комиссию на плечи покупателя, т.е. получаешь ровно столько, сколько стОит ресурс. В видже доната на главной форума наоборот, комиссия на нас. Пускай мы меньше получим, но не будем смущать комиссией желающего поделиться ровно тем, чем хочет и имеет возможность. Не уверен, что подобное можно организовать на фри/робокассах, можем ошибаться...

Так вы ему напишите и он сделает для вас или для общих продаж. Больше нужно? Есть Xsolla. Есть digiseller, правда там только для WM нужен аттестат. Есть Яндекс. Касса для много чего

И поверьте уж там далеко школьным платежным агрегатором вида UnitPay.
Но вам врятли подойдет так как для ип/юр лиц он.
Ну онли киви/яндекс да проблематичнее так как с телефона нет, но с карт принимают. Нужно же смотреть в реальность, а вебмани - это старая не нужная система с кучей проблем. Где помимо этого они ещё и без проблем могут в минус вогнать. И с огромным количеством ошибок

Зачем, если сейчас работает как надо? ☺

Фрикасса есть. Робокасса не планировалась. Однако что первое говно, то и второе говно

школьным платежным агрегатором вида UnitPay
Ты лучше аргументируй, почему он школьный. Я тоже использую UnitPay, так как у меня пока нет желания оформлять ИП и ставить кассу

Затем, что юнитпэй школьники и как хотят так и ворочают деньгами. Помимо всего этого с их идиотскими условиями и модерацией каждого проекта = бред. Помимо этого форумы они редко подключают и могут без проблем блокировать ваши деньги. Выбор ваш использовать то что пользуется огромным количеством людей и с огромными возможностями оплаты.

Ты лучше аргументируй, почему он школьный. Я тоже использую UnitPay, так как у меня пока нет желания оформлять ИП и ставить кассу
Тем что я знаю кто эти люди и видел как этот платежный агрегатор создавался

Вот все что ты сейчас сказал, я так же могу перенести на Яндекс.Кассу, кроме слова "школьники"
Тем что я знаю кто эти люди и видел как этот платежный агрегатор создавался

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу