Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так вы ему напишите и он сделает для вас или для общих продаж. Больше нужно? Есть Xsolla. Есть digiseller, правда там только для WM нужен аттестат. Есть Яндекс. Касса для много чегоНо у Мэтью нет плагина интеграции фри/робокасс в платёжную систему сайта.
И вообще уже офтопик пошёл не по теме...
Фрикасса есть. Робокасса не планировалась. Однако что первое говно, то и второе говноНо у Мэтью нет плагина интеграции фри/робокасс в платёжную систему сайта.
И вообще уже офтопик пошёл не по теме...
Ты лучше аргументируй, почему он школьный. Я тоже использую UnitPay, так как у меня пока нет желания оформлять ИП и ставить кассушкольным платежным агрегатором вида UnitPay
Тем что я знаю кто эти люди и видел как этот платежный агрегатор создавалсяТы лучше аргументируй, почему он школьный. Я тоже использую UnitPay, так как у меня пока нет желания оформлять ИП и ставить кассу
? Аплодирую стоя! ?Однако что первое говно, то и второе говно
Тем что я знаю кто эти люди и видел как этот платежный агрегатор создавался
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения