XF 2.2 ББ код GIF

Версия XenForo
2.2

Bams

Заблокирован
Решения
2
Реакции
70
Баллы
325
Приветствую, а куда делся бб код вставки gif ? Как в редакторе вообще вставлять изображение gif?

А разве гифки не вставляются в сообщения как остальные графические форматы?
У меня пишет что произошла ошибка, что за ошибка не показывает, в админке тоже нет обнаруженных

Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.

Последнее редактирование:
в настройках вложений указан формат gif?
Да, вот весь список

Код:
zip
txt
pdf
png
jpg
jpeg
jpe
gif

Так, была включена библиотека Расширение ImageMagick PECL, переключился на Библиотека GD, встроенная в PHP заработало

Последнее редактирование модератором:
Может размер гифок больше чем можно загрузить? Они так то не маленькие обычно.

Расширение ImageMagick PECL, переключился на Библиотека GD, встроенная в PHP заработало
Ну тогда проблема с ImageMagick, если бы она не была установлена, то и переключится на нее нельзя было

Ну тогда проблема с ImageMagick, если бы она не была установлена, то и переключится на нее нельзя было
Да, с этим разберусь. Но вот бб код gif так и не работает, в редактор добавил, на странице добавления он уже не отображается даже

Но вот бб код gif так и не работает, в редактор добавил, на странице добавления он уже не отображается даже
Объясни для чего он нужен вообще?

Да самое важное, если этот бб код здесь есть, то в теме и надо было спрашивать, что бы понятно было

Для пользователей хотел поставить, но какую он смысловую несет, не знаю.. оффтопить если только.
Разберешься с расширениями и он не нужен будет, так как вставить гифку и так можно будет

• Мне нравится
Реакции: Bams
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу