Bams Заблокирован Сообщения 470 Решения 2 Реакции 70 Баллы 325 10 Авг 2021 #1 Приветствую, а куда делся бб код вставки gif ? Как в редакторе вообще вставлять изображение gif?
N Narberal Gamma Проверенные Сообщения 748 Решения 11 Реакции 203 Баллы 375 10 Авг 2021 #2 Нужно его в панель вынести Вложения Screenshot_2021-08-10-12-14-22-202_com.android.chrome.jpg 415.9 KB · Просмотры: 29 Позитивный голос 0 Негативный голос
Bams Заблокирован Сообщения 470 Решения 2 Реакции 70 Баллы 325 10 Авг 2021 #3 Дело в том что я его вывожу, но он не отображается. То есть по факту не работает я так понимаю Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,370 Решения 234 Реакции 33,969 Баллы 21,375 10 Авг 2021 #4 А разве гифки не вставляются в сообщения как остальные графические форматы? Последнее редактирование модератором: 10 Авг 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Bams Заблокирован Сообщения 470 Решения 2 Реакции 70 Баллы 325 10 Авг 2021 #5 Skaiman написал(а): А разве гифки не вставляются в сообщения как остальные графические форматы? Нажмите для раскрытия... У меня пишет что произошла ошибка, что за ошибка не показывает, в админке тоже нет обнаруженных Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Последнее редактирование: 10 Авг 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): А разве гифки не вставляются в сообщения как остальные графические форматы? Нажмите для раскрытия... У меня пишет что произошла ошибка, что за ошибка не показывает, в админке тоже нет обнаруженных Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,370 Решения 234 Реакции 33,969 Баллы 21,375 10 Авг 2021 #6 Bams431 написал(а): У меня пишет что произошла ошибка, что за ошибка не показывает, в админке тоже нет обнаруженных Нажмите для раскрытия... в настройках вложений указан формат gif? Позитивный голос 0 Негативный голос
Bams431 написал(а): У меня пишет что произошла ошибка, что за ошибка не показывает, в админке тоже нет обнаруженных Нажмите для раскрытия... в настройках вложений указан формат gif?
Bams Заблокирован Сообщения 470 Решения 2 Реакции 70 Баллы 325 10 Авг 2021 #7 Skaiman написал(а): в настройках вложений указан формат gif? Нажмите для раскрытия... Да, вот весь список Код:Скопировать zip txt pdf png jpg jpeg jpe gif Так, была включена библиотека Расширение ImageMagick PECL, переключился на Библиотека GD, встроенная в PHP заработало Последнее редактирование модератором: 10 Авг 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): в настройках вложений указан формат gif? Нажмите для раскрытия... Да, вот весь список Код:Скопировать zip txt pdf png jpg jpeg jpe gif Так, была включена библиотека Расширение ImageMagick PECL, переключился на Библиотека GD, встроенная в PHP заработало
Skaiman Проверенные Сообщения 18,370 Решения 234 Реакции 33,969 Баллы 21,375 10 Авг 2021 #8 Может размер гифок больше чем можно загрузить? Они так то не маленькие обычно. Bams431 написал(а): Расширение ImageMagick PECL, переключился на Библиотека GD, встроенная в PHP заработало Нажмите для раскрытия... Ну тогда проблема с ImageMagick, если бы она не была установлена, то и переключится на нее нельзя было Последнее редактирование модератором: 10 Авг 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Может размер гифок больше чем можно загрузить? Они так то не маленькие обычно. Bams431 написал(а): Расширение ImageMagick PECL, переключился на Библиотека GD, встроенная в PHP заработало Нажмите для раскрытия... Ну тогда проблема с ImageMagick, если бы она не была установлена, то и переключится на нее нельзя было
Bams Заблокирован Сообщения 470 Решения 2 Реакции 70 Баллы 325 10 Авг 2021 #9 Skaiman написал(а): Ну тогда проблема с ImageMagick, если бы она не была установлена, то и переключится на нее нельзя было Нажмите для раскрытия... Да, с этим разберусь. Но вот бб код gif так и не работает, в редактор добавил, на странице добавления он уже не отображается даже Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Ну тогда проблема с ImageMagick, если бы она не была установлена, то и переключится на нее нельзя было Нажмите для раскрытия... Да, с этим разберусь. Но вот бб код gif так и не работает, в редактор добавил, на странице добавления он уже не отображается даже
Skaiman Проверенные Сообщения 18,370 Решения 234 Реакции 33,969 Баллы 21,375 10 Авг 2021 #10 Bams431 написал(а): Но вот бб код gif так и не работает, в редактор добавил, на странице добавления он уже не отображается даже Нажмите для раскрытия... Объясни для чего он нужен вообще? Да самое важное, если этот бб код здесь есть, то в теме и надо было спрашивать, что бы понятно было Последнее редактирование модератором: 10 Авг 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос
Bams431 написал(а): Но вот бб код gif так и не работает, в редактор добавил, на странице добавления он уже не отображается даже Нажмите для раскрытия... Объясни для чего он нужен вообще? Да самое важное, если этот бб код здесь есть, то в теме и надо было спрашивать, что бы понятно было
Bams Заблокирован Сообщения 470 Решения 2 Реакции 70 Баллы 325 10 Авг 2021 #11 Skaiman написал(а): Объясни для чего он нужен вообще? Нажмите для раскрытия... Для пользователей хотел поставить, но какую он смысловую несет, не знаю.. оффтопить если только. Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Объясни для чего он нужен вообще? Нажмите для раскрытия... Для пользователей хотел поставить, но какую он смысловую несет, не знаю.. оффтопить если только.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,370 Решения 234 Реакции 33,969 Баллы 21,375 10 Авг 2021 #12 Bams431 написал(а): Для пользователей хотел поставить, но какую он смысловую несет, не знаю.. оффтопить если только. Нажмите для раскрытия... Разберешься с расширениями и он не нужен будет, так как вставить гифку и так можно будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Bams431 написал(а): Для пользователей хотел поставить, но какую он смысловую несет, не знаю.. оффтопить если только. Нажмите для раскрытия... Разберешься с расширениями и он не нужен будет, так как вставить гифку и так можно будет
Bams Заблокирован Сообщения 470 Решения 2 Реакции 70 Баллы 325 10 Авг 2021 #13 Skaiman написал(а): Разберешься с расширениями и он не нужен будет, так как вставить гифку и так можно будет Нажмите для раскрытия... Да уже понял, благодарю за разъяснение Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Разберешься с расширениями и он не нужен будет, так как вставить гифку и так можно будет Нажмите для раскрытия... Да уже понял, благодарю за разъяснение