Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можешь в лс или тут скинуть полный код пожалуйста, я тебе безмерно благодарен будуправильно понимаешь, там по идеи даже пишется что у тебя недостаточно прав для просмотра полного кода
Ага. Вдвоём в баню хотите?Можешь в лс или тут скинуть полный код пожалуйста, я тебе безмерно благодарен буду
Да блинн, до статуса проверенного мне ещё далеко. А платит не охото(Ага. Вдвоём в баню хотите?
Это как?) Если код полностью вам недоступен.Сделал все как надо
#^.*$#su
, а в замену уже код для всего этого добра, который здесь полностью недоступен не проверенным.Код у меня есть благодаря другому форуму. Сделал так как Вы сказали, проблема исчезла, появились другаяЭто как?) Если код полностью вам недоступен.
В найти нужно указывать#^.*$#su
, а в замену уже код для всего этого добра, который здесь полностью недоступен не проверенным.
так на дургом форуме и надо спрашивать.другому форуму
Благодаря другим форумам идет слив, а вот поддержку они оказать не могут, так как совершенно не понимают в том, что слили и вот с какой стати здесь тебе помогать, если ты благодарен другому форуму?Код у меня есть благодаря другому форуму
Как создать модификацию шаблона?Skaiman добавил(а) новый ресурс:
Баннеры с анимированным фоном - Анимированный фон в полоску для баннеров
Узнать больше об этом ресурсе...
/admin.php?template-modifications/add но ты вроде не можешь видеть весь кодКак создать модификацию шаблона?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения