Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Была бы она у меня
какой ещё текст?Как большой текст переносить?
Зачем мне это
Зачем тогда на форуме зарегистрировался ?Зачем мне это
Чтобы тут ресурс видеть, а тут даже это не доступно.Зачем тогда на форуме зарегистрировался ?
Вы когда регисрировались галочку поставили с правили согласны та всё написано что нужно сделатьЧтобы тут ресурс видеть, а тут даже это не доступно.
Да, было такое.Вы когда регисрировались галочку поставили с правили согласны та всё написано что нужно сделать
фотошопКак сделать вот такие баннеры ничерта не понимаю
Я не понимаю в фотошопе 1 сделал а куда и что с ней делать не понимаюфотошоп
В корень движка, потом в коде указываете путь и все.Я не понимаю в фотошопе 1 сделал а куда и что с ней делать не понимаю
Если не понимаю, значит не для меняВ корень движка, потом в коде указываете путь и все.
А вы мне не сможете помочь? Или это запрещено?В корень движка, потом в коде указываете путь и все.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения