ecnelis
Заблокирован
- Решения
- 3
- Реакции
- 40
- Баллы
- 60
Рассказать как заливать файлы в движок?)А вы мне не сможете помочь? Или это запрещено?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Рассказать как заливать файлы в движок?)А вы мне не сможете помочь? Или это запрещено?
Да) Я новичок в форумах только по подмоге ютуба сделал обычныеРассказать как заливать файлы в движок?)
И хотел бы для проекта сделать такие же как у Марти (если знаете)
1. Не понял о чём выУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
extra.less
и подключаете себе свой баннера какой поиск? "Сделать баннеры копии аризоны?"
Через код элемента можно вытащить все баннеры вашей любимой копии аризоны и загрузить их на свой форум.
Загружают обычно через ФТП клиент FileZilla.
Путь www/ваш форум/styles/папка вашего стиля/images, в большинстве случаев.
Потом изучаете админку и шаблонextra.less
и подключаете себе свой баннер
А ещё на этом форуме триллиард подобных вопросов и решений на них, что бы их найти и почитать, а может разобраться и самому - можно воспользоваться поиском.
Увы я тоже не знаю как объяснить все тонкости и нюансы что бы не последовало ещё 100500 вопросов.а какой поиск? "Сделать баннеры копии аризоны?"
Я в этой админке почти ничего не понимаю
Нашёл данную тему , с такой же проблемой - но нечем не помогло (прошу вас и кого то в вк или дс помочь)Увы я тоже не знаю как объяснить все тонкости и нюансы что бы не последовало ещё 100500 вопросов.
Попробуйте хоть немного разобраться самому в самом элементарном и интуитивно понятном.
На счёт поиска
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
На счёт less, не правильно сделали код. Уже читайте мануал, только я точно не знаю будет ли он Вам доступен весь с группой участника
Ищу исполнителя и за деньги сделают вам ваши баннеры, раз уж сами не смогли.Нашёл данную тему , с такой же проблемой - но нечем не помогло (прошу вас и кого то в вк или дс помочь)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Может ещё и за вас все сделать надо?прошу вас и кого то в вк или дс помочь
Неужели так тяжело открыть мануалы?Я не понимаю в фотошопе 1 сделал а куда и что с ней делать не понимаю
работает,таким образом должно быть?
Если да, то оно не работает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения