sonic
Проверенные
- Реакции
- 1,828
- Баллы
- 8,445
изучить админкуа как сделать что бы его и в темах не было но при этом я был в списке команда форума в сети!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
изучить админкуа как сделать что бы его и в темах не было но при этом я был в списке команда форума в сети!
изучить админку
Георгий Шевченко, хватит, там всего галку поставить или снять. в зависимости чего хочется.
Посмотреть вложение 18164
Хоть и прошел почти год с последнего поста, хочу предложить расширить данную модификацию и поместить, например, группу пользователя(баннер или просто название группы) в Visitor_panel под баллами.
Посмотреть вложение 35852
То есть, что бы там был баннер, аналогичный данной модификации или просто "группа: пользователи". Напрягает просто немного пустое место.
<h3 class="username"><xen:username user="$user" rich="true" class="NoOverlay" /></h3>
<h3 class="username"><xen:username user="$user" class="NoOverlay" /></h3>
Красава :thumbsup: Будем ждать
{xen:helper userBanner, $visitor}
Можно такую переменную использовать.
Код:{xen:helper userBanner, $visitor}
Нет, эта тоже не пашет) Буду ждать от Георгия плагинМожно такую переменную использовать.
Код:{xen:helper userBanner, $visitor}
Так я про звание писал же. Не про баннеры. :-)
Да, а я думаю иначе.:-)
Посмотреть вложение 35855
{xen:helper userBanner, $visitor}
Он не отображает его.
sidebar_visitor_panel
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения