Woodle
Проверенные
- Реакции
- 10
- Баллы
- 705
Хорошо. Мне нужно поставить 3 цвета, как мне быть?Где там написано, что можно больше двух вставлять? И зачем все это использовать, если нужен один цвет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хорошо. Мне нужно поставить 3 цвета, как мне быть?Где там написано, что можно больше двух вставлять? И зачем все это использовать, если нужен один цвет?
Пока там нет такой возможности, но не кто не мешает сделать все по своемуХорошо. Мне нужно поставить 3 цвета, как мне быть?
а нормально, то надо понять, что ты там наставил и потом совместить тону ты нормально ответь или дальше будешь шутками шутить
так ошибка связана никак не с кодом. Смотри консоль+лог ошибок и решай проблему. Если не знаешь, то обратись в тех.поддержку.Skaiman, а как можно это все под последней версию xenforo адаптировать? не дает сохранить вв extra.less пишет ошибкаПосмотреть вложение 130151
но так как проблема не баннеров, то скорее всего забить не получитсястранно, да я уже забил на эти баннеры) пофиг
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения