Баннер с градиентом

Баннер с градиентом

1611760094562.png как сделать пробел между ролью и аватаркой?

А эта полоса должна быть? Или это из-за того, что у меня модификация (анимированные баннеры) стоят.

Вложения

• Screenshot_2021-05-19-17-51-39-544_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-05-19-17-51-39-544_com.android.chrome.jpg
    456.2 KB · Просмотры: 63
Skaiman, ну ты нормально ответь или дальше будешь шутками шутить

Skaiman, поэтому ты глупые шутки вставляешь "ыыы, правила Гильгамеша, понатыкуют и потом начинают вопросы задавать".

Да, это от анимированных баннеров происходит эта полоса. Отключил модификацию. Но выглядит неплохо с этой модификацией.

Ну дальше ыыыкай, я как пойму какие анимированные баннеры у тебя :) у меня не один мануал по ним, а на форуме так хз сколько чего.

Skaiman,
OFFTOP

я не ыыкаю, это ты любитель оскорбить. :) Если ты где-то ошибку допустишь то я тебе тоже про "ну наверное у тебя так и должно быть, правила установки Gilgamesh" вспомню.

На скриншоте видно, что стоят вот эти баннеры:

После этого поставил по этой инструкции и получил то, что теперь полоса бегает. Отключил модификацию и полоса пропала, вот была в чём проблема.

Gilgamesh, ну как бы у этих свой градиент, у тех свой :) ну хоть немного надо смотреть и вникать что делаешь, что ставишь, что бы потом не устраивать очередную клоунаду и плакаться, что тебя гнобят.

Skaiman, а как можно это все под последней версию xenforo адаптировать? не дает сохранить вв extra.less пишет ошибка2021-07-24_103503.jpg

Последнее редактирование:
Skaiman, а как можно это все под последней версию xenforo адаптировать? не дает сохранить вв extra.less пишет ошибкаПосмотреть вложение 130151
так ошибка связана никак не с кодом. Смотри консоль+лог ошибок и решай проблему. Если не знаешь, то обратись в тех.поддержку.

Последнее редактирование:
Tokyo, вы сами попробуйте и все увидите, в 2.2.6 много изменений, часто все что связано с html такое выдает и приходится менять код

Tokyo, странно, да я уже забил на эти баннеры) пофиг

Skaiman, разобрался у хостера Версия MySQL10.3.30 (10.3.30-MariaDB-cll-lve), она не дает записать данные в базу.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу