Баннер, цвет

Dimon0087

Участники
Решения
1
Реакции
2
Баллы
60
Здравствуйте, захотел сменить цвет баннера и ника на один и тот же, сделал вписав код цвета... И оно не работает.. Раньше у меня работоло...

Вложения

• Screenshot_2021-12-21-10-35-03-501_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2021-12-21-10-35-03-501_com.yandex.browser.jpg
    356 KB · Просмотры: 352
  • Screenshot_2021-12-21-10-35-24-099_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2021-12-21-10-35-24-099_com.yandex.browser.jpg
    380.5 KB · Просмотры: 304
Последнее редактирование модератором:
У тебя выше жёлтый баннер, выбери его, а там где галка стоит там надо прописать свой стиль, предварительно добавив код в extra.less

Здравствуйте, захотел сменить цвет баннера и ника на один и тот же, сделал вписав код цвета... И оно не работает.. Раньше у меня работоло.. Посмотреть вложение 134494Посмотреть вложение 134495
другой цвет css в extra.less прописывается и подключается уже через это окно..., а цвет готовый красный через галочку выберите и все.

Less:
.someclass {
code...
}
и дальше в: Другой, использующий свое имя CSS-класса вписываешь someclass или любое другое.

А куда это вписывать, что делать? Так и не понял...)

Внешний вид - Шаблоны - extra.less:
Less:
.userBanner.(название)
{
       color: #fff;
       background: #ffff00;
}
далее в Другой, используя имя CSS-класса пишешь userBanner (название)

где (название) пишешь любое слово

Внешний вид - Шаблоны - extra.less:
Less:
.userBanner.(название)
{
       background: #ffff00;
}
далее в Другой, используя имя CSS-класса пишешь userBanner (название)

где (название) пишешь любое слово
Не робит

Другой, используя своё имя CSS-класса служит для того, чтобы присвоить группе имя, к которому мы сможем обратиться в шаблоне extra.less. Пример ниже.
CSS:
userBanner userBanner--leader

В шаблоне extra.less мы можем обратиться к данному имени и присвоить ему определенные свойства.

Less:
.userBanner.userBanner--leader {
background: #0008e3; 
border-color: #0006b0;
}
.userBanner {
font-size: 75%;
font-weight: 400;
font-style: normal;
padding: 1px 6px;
border: 1px solid transparent;
border-radius: 2px;
text-align: center;
display: inline-block;
}
1640075326818.png

Другой, используя своё имя CSS-класса служит для того, чтобы присвоить группе имя, к которому мы сможем обратиться в шаблоне extra.less. Пример ниже.
CSS:

В шаблоне extra.less мы можем обратиться к данному имени и присвоить ему определенные свойства.

Less:
}
.userBanner {
}
Заработало, спасибо огромное

В неумелых руках и готовый код работать не хочет.
Рекомендую Вам потратить несколько дней своей жизни на знакомство с движком и основами CSS ( ). И вы поймете, что без ; свойство не будет применено. Об этом Вас должны оповестить в журнале ошибок форума.

1640075669416.png

И вы поймете, что без ; свойство не будет применено. Об этом Вас должны оповестить в журнале ошибок форума.
Будет, если оно одно или последнее.

Перед сохранением это поле проверяется, а журнал ошибок о подобных ошибках не сообщает.

В неумелых руках и готовый код работать не хочет.
Рекомендую Вам потратить несколько дней своей жизни на знакомство с движком и основами CSS ( ). И вы поймете, что без ; свойство не будет применено. Об этом Вас должны оповестить в журнале ошибок форума.

Посмотреть вложение 134498
Я знаю что такое без ; не надо так тут говарить, не зная людей. Я же неверно не просто так ее не поставил.. Данный код работает без нее, если бы были лальше строчки, то надо было бы прставить ; Т.к это однострочный код, то можно и без этого. Даже если я и не знаю CSS, то не озночает, что я нечего не умею, в принцепе большенсво языков программирования схожи, и я знаю что это такое, хоть не изучал css. И ответ дал выше, что уже все работает.

Я знаю что такое без ; не надо так тут говарить, не зная людей. Я же неверно не просто так ее не поставил.. Данный код работает без нее, если бы были лальше строчки, то надо было бы прставить ; Т.к это однострочный код, то можно и без этого. Даже если я и не знаю CSS, то не озночает, что я нечего не умею, в принцепе большенсво языков программирования схожи, и я знаю что это такое, хоть не изучал css. И ответ дал выше, что уже все работает.
И не работало не из-за этого...

Последнее редактирование модератором:

И не работало не из-за этого...
OFFTOP

HTML, CSS это совсем не языки программирования

HTML — стандартизированный язык разметки документов для просмотра веб-страниц в браузере.

CSS — это код, который вы используете для стилизации вашей веб-страницы.

Пример того, что выбранный ответ не правильный и если бы здесь тема закрывалась, то и дальше это по поиску было найдено и использовалось :)
Зачем переписывать уже имеющееся? Имеются свойства для класса userBanner, нахрена их переписывать? Достаточно в свое имя класса CSS указать userBanner--leader и к нему применить свои свойства.

CSS:

Less:
}
.userBanner {
}

А можно уточнение:

Вот так правильно?

Screenshot_2.jpg

Далее Внешний вид->Шаблоны->extra.less (он пустой по умолчанию) -> вписываем в него следующее:

Screenshot_3.jpg

Всё верно?

Alfashark, работать должно, но рекомендую наводить порядок в коде в самом начале, для своего же удобства.

CSS имени пользователя позволяет применить CSS свойства к никнейму юзера. Например, изменить цвет имени пользователя.

Alfashark, работать должно, но рекомендую наводить порядок в коде в самом начале, для своего же удобства.

CSS имени пользователя позволяет применить CSS свойства к никнейму юзера. Например, изменить цвет имени пользователя.

Не совсем понял. То есть CSS имени пользователя все таки надо заполнять? Если да, то как именно?

Не совсем понял. То есть CSS имени пользователя все таки надо заполнять? Если да, то как именно?
Это необязательно. Попробуйте ввести color: red; и тут же поймете принцип.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу