Здравствуйте, захотел сменить цвет баннера и ника на один и тот же, сделал вписав код цвета... И оно не работает.. Раньше у меня работоло...
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
другой цвет css в extra.less прописывается и подключается уже через это окно..., а цвет готовый красный через галочку выберите и все.Здравствуйте, захотел сменить цвет баннера и ника на один и тот же, сделал вписав код цвета... И оно не работает.. Раньше у меня работоло.. Посмотреть вложение 134494Посмотреть вложение 134495
Ничего не понял)))
и дальше в: Другой, использующий свое имя CSS-класса вписываешь someclass или любое другое.Less:.someclass { code... }
Не робитВнешний вид - Шаблоны - extra.less:
далее в Другой, используя имя CSS-класса пишешь userBanner (название)Less:.userBanner.(название) { color: #fff; background: #ffff00; }
где (название) пишешь любое слово
Другой, используя своё имя CSS-класса
служит для того, чтобы присвоить группе имя, к которому мы сможем обратиться в шаблоне extra.less
. Пример ниже.userBanner userBanner--leader
extra.less
мы можем обратиться к данному имени и присвоить ему определенные свойства..userBanner.userBanner--leader {
color: #fff;
background: #0008e3;
border-color: #0006b0;
}
.userBanner {
font-size: 75%;
font-weight: 400;
font-style: normal;
padding: 1px 6px;
border: 1px solid transparent;
border-radius: 2px;
text-align: center;
display: inline-block;
}
Заработало, спасибо огромноеДругой, используя своё имя CSS-класса
служит для того, чтобы присвоить группе имя, к которому мы сможем обратиться в шаблонеextra.less
. Пример ниже.
CSS:userBanner userBanner--leader
В шаблонеextra.less
мы можем обратиться к данному имени и присвоить ему определенные свойства.
Less:.userBanner.userBanner--leader { color: #fff; background: #0008e3; border-color: #0006b0; } .userBanner { font-size: 75%; font-weight: 400; font-style: normal; padding: 1px 6px; border: 1px solid transparent; border-radius: 2px; text-align: center; display: inline-block; }
В неумелых руках и готовый код работать не хочет.Не робит
;
свойство не будет применено. Об этом Вас должны оповестить в журнале ошибок форума.Будет, если оно одно или последнее.И вы поймете, что без;
свойство не будет применено. Об этом Вас должны оповестить в журнале ошибок форума.
Я знаю что такое без ; не надо так тут говарить, не зная людей. Я же неверно не просто так ее не поставил.. Данный код работает без нее, если бы были лальше строчки, то надо было бы прставить ; Т.к это однострочный код, то можно и без этого. Даже если я и не знаю CSS, то не озночает, что я нечего не умею, в принцепе большенсво языков программирования схожи, и я знаю что это такое, хоть не изучал css. И ответ дал выше, что уже все работает.В неумелых руках и готовый код работать не хочет.
Рекомендую Вам потратить несколько дней своей жизни на знакомство с движком и основами CSS (У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация). И вы поймете, что без;
свойство не будет применено. Об этом Вас должны оповестить в журнале ошибок форума.
Посмотреть вложение 134498
И не работало не из-за этого...Я знаю что такое без ; не надо так тут говарить, не зная людей. Я же неверно не просто так ее не поставил.. Данный код работает без нее, если бы были лальше строчки, то надо было бы прставить ; Т.к это однострочный код, то можно и без этого. Даже если я и не знаю CSS, то не озночает, что я нечего не умею, в принцепе большенсво языков программирования схожи, и я знаю что это такое, хоть не изучал css. И ответ дал выше, что уже все работает.
Я знаю что такое без ; не надо так тут говарить, не зная людей. Я же неверно не просто так ее не поставил.. Данный код работает без нее, если бы были лальше строчки, то надо было бы прставить ; Т.к это однострочный код, то можно и без этого. Даже если я и не знаю CSS, то не озночает, что я нечего не умею, в принцепе большенсво языков программирования схожи, и я знаю что это такое, хоть не изучал css. И ответ дал выше, что уже все работает.
И не работало не из-за этого...
userBanner
, нахрена их переписывать? Достаточно в свое имя класса CSS указать userBanner--leader
и к нему применить свои свойства.Другой, используя своё имя CSS-класса
служит для того, чтобы присвоить группе имя, к которому мы сможем обратиться в шаблонеextra.less
. Пример ниже.
CSS:userBanner userBanner--leader
В шаблонеextra.less
мы можем обратиться к данному имени и присвоить ему определенные свойства.
Less:.userBanner.userBanner--leader { color: #fff; background: #0008e3; border-color: #0006b0; } .userBanner { font-size: 75%; font-weight: 400; font-style: normal; padding: 1px 6px; border: 1px solid transparent; border-radius: 2px; text-align: center; display: inline-block; }
Alfashark, работать должно, но рекомендую наводить порядок в коде в самом начале, для своего же удобства.
CSS имени пользователя
позволяет применить CSS свойства к никнейму юзера. Например, изменить цвет имени пользователя.
CSS имени пользователя
все таки надо заполнять? Если да, то как именно?Это необязательно. Попробуйте ввестиНе совсем понял. То естьCSS имени пользователя
все таки надо заполнять? Если да, то как именно?
color: red;
и тут же поймете принцип.Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения