Баннер, цвет

Alfashark, работать должно, но рекомендую наводить порядок в коде в самом начале, для своего же удобства.

CSS имени пользователя позволяет применить CSS свойства к никнейму юзера. Например, изменить цвет имени пользователя.

Не работает. Ничего не меняется, если не заполняем CSS имени пользователя

Это необязательно. Попробуйте ввести color: red; и тут же поймете принцип.

А вот после этого всё работает. И причем какой цвет укажу в CSS имени пользователя (любой), таким цветом и становится имя юзера группы.

Принцип понял. Спасибо за помощь. ?

CSS имени пользователя отвечает исключительно за кастомизацию никнейма. Баннеры групп способны работать и без этого пункта.

Ничего не понимаю. Это сработало только для того юзера, который перешел в группу ПРОВЕРЕННЫЕ автоматически.
А для тех, кого я, как админ, сам перевел в группу ПРОВЕРЕННЫЕ - это НЕ СРАБОТАЛО.

CSS имени пользователя отвечает исключительно за кастомизацию никнейма. Баннеры групп способны работать и без этого пункта.

Баннеры да. Я именно про никнейм спрашивал, как привести его к цвету баннера

Ничего не понимаю. Это сработало только для того юзера, который перешел в группу ПРОВЕРЕННЫЕ автоматически.
А для тех, кого я, как админ, сам перевел в группу ПРОВЕРЕННЫЕ - это НЕ СРАБОТАЛО.
Проверяйте приоритет групп у пользователя.

Ясно. Это потому, что я добавил юзера в ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ группу ПРОВЕРЕННЫЕ. И не сработало. А на тех, у кого основная группа ПРОВЕРЕННЫЕ - работает.

Alfashark, основная группа у ВСЕХ одна, Registered

Просто ты не достаточно внимателен и не читаешь объявлений после регистрации, правил форума, не пользуешься поиском, а только плодишь кучу вопросов, ответы на которые уже здесь имеются

Просто ты не достаточно внимателен и не читаешь объявлений после регистрации, правил форума, не пользуешься поиском, а только плодишь кучу вопросов, ответы на которые уже здесь имеются

Дружище, я не живу здесь, в отличие от тебя. Зачем ты мне тогда давал ссылку на то, что я не могу посмотреть)) Мне что теперь надо все правила наизусть перелопатить, весь форум как парсер пересмотреть, чтобы найти ответ на какую нибудь мелочь? Любитель определять. Ты не это, ты не то. Да откуда ты знаешь что я делаю, а чего нет?? Возьми и посмотри цепочку моих действий, если ты имеешь такие права, а не говори того, чего нет. Ты прям мезантроп какой то))) Будь проще ;)

Последнее редактирование:
Дружище, я не живу здесь, в отличие от тебя. Зачем ты мне тогда давал ссылку на то, что я не могу посмотреть)) Мне что теперь надо все правила наизусть перелопатить, весь форум как парсер пересмотреть, чтобы найти ответ на какую нибудь мелочь? Ты прям мезантроп какой то))) Будь проще ;)
По всей вероятности и не проживешь здесь долго.

По всей вероятности и не проживешь здесь долго.

Знаешь... Хотел бы я тебя встретить на любом из моих СТО, когда ты приедешь с проблемой по машине... И сказать тебе, что ты "просто не внимательно читаешь руководство по эксплуатации авто", которое идет в комплекте с авто и которое вообще никто не читает...)
Нет желания с тобой пререкаться. Удачи в самоутверждении на новичках)))

Знаешь... Хотел бы я тебя встретить на любом из моих СТО, когда ты приедешь с проблемой по машине... И сказать тебе, что ты "просто не внимательно читаешь руководство по эксплуатации авто", которое идет в комплекте с авто и которое вообще никто не читает...)
Нет желания с тобой пререкаться. Удачи в самоутверждении на новичках)))
Вам дали ссылку на решение, а вот оплачивать или нет доступ это уже ваше решение. При условии, что группу можно получить не только за деньги.

• Мне нравится
Реакции: Slav
Вам дали ссылку на решение, а вот оплачивать или нет доступ это уже ваше решение. При условии, что группу можно получить не только за деньги.

А это вообще к чему написали, позвольте спросить? Ни про какой доступ и оплату вообще разговор не шел)) Проблема решена уже несколько постов назад, если что.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу