Блок с информацией о пользователе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr0n123

Участники
Реакции
0
Баллы
1,698
Есть ли смысл в подобной реализации блока информации о пользователе в теме сообщения? Безымянный.png

Есть варианты и лучше :rolleyes:

Где криво то? Просто стандартный вид немного был мал, поэтому увеличил малясь..

Криво: прижаты к краям текст и цифры, неумело использован css
Не красиво: сочетание цветов, бордюр черного цвета не вписывается в общую картину, если делается плоский дизайн, то градиентный баннер не катит.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Криво: прижаты к краям текст и цифры, неумело использован css
Не красиво: сочетание цветов, бордюр черного цвета не вписывается в общую картину, если делается плоский дизайн, то градиентный баннер не катит.
Хм, про это я не подумал. Вы продолжайте, если что то не так, я люблю критику :-)

Здесь нужна общая картина. Дать нормальную оценку можно лишь при виде самого стиля форума :-)

Там и видно будет - что изменить, а что удалить

forum.rp-stayex.ru(не реклама) пожалуйста

forum.rp-stayex.ru(не реклама) пожалуйста
Честно, критично, то ужасно :) общая картина, как и про отдельно взятую информацию о пользователе, нет сочетания цветов и целостности дизайна.

Очень плохое сочетание. Я так понимаю, вы добавили это оформление. Честно скажу, стандартный вид был бы куда лучше.
Оформление делал не я, а мой знакомый. Ну раз так, может посоветуете какой-нибудь стиль на игровую тематику (игра GTA SAMP)??

Оформление делал не я, а мой знакомый. Ну раз так, может посоветуете какой-нибудь стиль на игровую тематику (игра GTA SAMP)??
Берите любой стиль и творите. Иногда, лишь с изменением логотипа+фона кажется, что это уже совсем другой стиль :-D
лично у меня так)

Сейчас у вас стиль неплохой, но тусклый. Цветовая палитра в помощь. Можно и шапку сменить, а оформление профиля поставьте прежний.

Берите любой стиль и творите. Иногда, лишь с изменением логотипа+фона кажется, что это уже совсем другой стиль :-D
лично у меня так)

Сейчас у вас стиль неплохой, но тусклый. Цветовая палитра в помощь. Можно и шапку сменить, а оформление профиля поставьте прежний.
Не совсем понял, оформление оставить тоже, что и сейчас, или которое было до этого?

Не совсем понял, оформление оставить тоже, что и сейчас, или которое было до этого?
До этого у вас стояло по идее стандартное оформление профиля. Его бы вернуть, оно компактное и простое - немного изменений и конфетка.

Один вопрос, одна тема!
Дальше всё к вопросу не относится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу