XF 2.0 Блочные объявления под прокручивающимися

s7ranger

Проверенные
Реакции
113
Баллы
3,345
Всем привет. Необходимо в некоторых разделах форума разместить блочные объявления. По-умолчанию они выводятся над прокручивающимися, а нужно, чтобы они отображались под прокручивающимися, как, например, тут. Сказали искать в настройках объявлений, но что-то я там не вижу такого пункта. Подскажите как это реализовать.

Приветствую.
Вроде доходчиво написал, где настраивается, там же есть критерии.
/admin.php?notices/add
А Вы даже не потрудились проверить?
1529229783705.png

Mirovinger, я неоднократно просмотрел эти настройки, возможно я не так объясняю что требуется. У меня есть несколько периодически изменяемых объявлений для всего форума, поэтому я их сделал прокручивающимися. В нескольких разделах надо разместить свои объявления, блочные, которые должны отображаться под прокручивающимися. Может так будет понятнее.:fingerdown:
8.jpg

Mirovinger, единственный выход из ситуации я вижу только в указании в Критериях страницы прокручивающимся объявлениям всех узлов кроме тех, где надо разместить блочные объявления, других вариантов по-прежнему не вижу, но это все равно не то что нужно. Буду благодарен если все же покажете как вывести блочные объявления под прокручивающимися.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу