Будет ли актуален форум с платой за посты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hope, Я думаю админ быстро прогорит)

Касательно оплаты за посты. Сейчас проект в стадии создания, решила на первое время ввести небольшую оплату за посты. Посмотрим, что получится с этого. Не уверена в том, что это даст слишком положительные результаты, но попробовать стоит. Пока бюджет небольшой, примерно 250$.

Атмосфера, на пустом форуме бесплатно никто писать не будет, ну кроме вас самой

• Мне нравится
Реакции: MxR
Касательно оплаты за посты. Сейчас проект в стадии создания, решила на первое время ввести небольшую оплату за посты. Посмотрим, что получится с этого. Не уверена в том, что это даст слишком положительные результаты, но попробовать стоит. Пока бюджет небольшой, примерно 250$.
А бюджет неплохой получается для начала. Я вводил оплату с бюджетом в 5К рублей)) Тогда оплата за пост была по 1 р. Толку особого не было, но все же как-то активность повысилась.

zloj, Так я это прекрасно понимаю. Пока наполнять будут фрилансеры, а как пойдет трафик немного, тогда поставлю оплату за посты. По услугам фрилансеров как-то дорого да и не всегда можно получить заявленное качество постов.

Атмосфера, не обращайтесь к "командам по наполнению" и т.п. - халтура сплошная, только на биржи

zloj, Так я это прекрасно понимаю. Пока наполнять будут фрилансеры, а как пойдет трафик немного, тогда поставлю оплату за посты. По услугам фрилансеров как-то дорого да и не всегда можно получить заявленное качество постов.
надо отзывы читать по работе тех же фрилансеров. Тоже обращался к постерам, иногда качество было нормальное, удовлетворительное, иногда убогое. Тут, наверное, как повезет.

Атмосфера, не обращайтесь к "командам по наполнению" и т.п. - халтура сплошная, только на биржи
А на бирже что? Ну да, есть + в том, что можно коммент увидеть и одобрить или нет, в зависимости от его качества. Но не всегда же будет удовлетворять качество.

А нахрен это? Зачем нужны на форуме люди, которые что-то делают только ради денег? Они ж как роботы. Просто запрограмированны на то, чтобы заработать конкретную сумму за день, им сам форум и его тематика по барабану. Нах такие нужны... Мамкины бизнесмены.

Последнее редактирование:
Юрий Смиян, я не понял сути вопроса
Я имею ввиду, что на бирже никто не гарантирует качественное выполнение, но есть плюс в том, что можно либо принять работу и заплатить за нее, либо не принять и не платить, если не устраивает качество.

А нахрен это? Зачем нужны на форуме люди, которые что-то делают только ради денег? Они ж как роботы. Просто запрограмированны на то, чтобы заработать конкретную сумму за день, им сам форум и его тематика по барабану. Нах такие нужны... Мамкин бизнесмены.
Вроде как стимул для общения - небольшой бонус в качестве оплаты за пост. Понятно, что много флуда и оффтопа может быть и будет, но как-то активность тоже поднимется. Короче говоря, все равно палка в двух концах.

zloj, да у меня нет вопросов)

Я не могу пока разобраться. На авторитетных ресурсах предлагают подобные услуги, отзывы тоже неплохие вроде, но везде предоплата. Я не хотела бы оплачивать по предоплате за пакет в 500 постов по 15 р., а постоплату по 50-100 постов не особо празднуют.

Я не могу пока разобраться. На авторитетных ресурсах предлагают подобные услуги, отзывы тоже неплохие вроде, но везде предоплата. Я не хотела бы оплачивать по предоплате за пакет в 500 постов по 15 р., а постоплату по 50-100 постов не особо празднуют.
Было такое, что заказывал пакетное наполнение. Получил примерно больше половины откровенного флуда, но все вписывалось в требования по количеству символов, поисковые запросы прописаны были. А смысловой нагрузки в постах не было. После чего перестал заказывать и сам начал наполнять свои проекты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу