Будет ли актуален форум с платой за посты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Атмосфера, я дал совет, если вы хотите делать иначе то уже сами тогда решайте

Я пока не решила толком ничего. А тем более сейчас задумалась. Не хотелось бы в пустую деньги тратить, хочется чтобы результат был какой-то. С биржами поняла. Там цена ниже, чем у фрилансеров, но, действительно, можно или принять или не принять работу, если она не соответствует требованиям.

Юрий Смиян, бан товарищу и Вам персонально выписать, за накрутку лайков?

Атмосфера, идеальный вариант, если разбираетесь в этом, то наполнить его самостоятельно, прибегая к сервисам вордстат например, позже, с появлением реальных посетителей уже просто поддерживать общение. В общем, чтобы не разводить демагогию, хочу резюмировать: в моем случае ощутимого положительного эффекта не было от оплаты на форуме, просто дополнительные затраты. Сейчас тоже на одном проекте стоит оплата, но постов нет особо, выводы средств не делают.

Лучше самому заполнять, по необходимой тематики.
А нахрен это? Зачем нужны на форуме люди, которые что-то делают только ради денег? Они ж как роботы. Просто запрограмированны на то, чтобы заработать конкретную сумму за день, им сам форум и его тематика по барабану. Нах такие нужны... Мамкины бизнесмены.
Ведь никто лучше вас это не сделает, а то что там будет оставит желать лучшего. В чем проблема постить уникальный контент? Люди сами к вам потянутся и начнут и своё постить и копипастить. А платить барыгам каким то...

• Мне нравится
Реакции: Hope
Юрий Смиян, бан товарищу и Вам персонально выписать, за накрутку лайков?
Не надо. Ухожу из темы.

Ведь никто лучше вас это не сделает, а то что там будет оставит желать лучшего. В чем проблема постить уникальный контент? Люди сами к вам потянутся и начнут и своё постить и копипастить. А платить барыгам каким то...
Новый форум, который я сделал еще в июне наполнял сам. Позже немного надоело, обратился за помощью, сделали мне 100 постов, почитал, прослезился и отказался от услуг. Тематика востребованная сейчас, поэтому реальные пользователи появились довольно быстро. Тоже были мысли по поводу введения небольшого бонуса за посты, но эта идея отошла сама по себе. так как на форуме сейчас порядка 500 постов ежедневно. Разорюсь)

Последнее редактирование модератором:
zloj, микрозаймы, коллекторы

Атмосфера, обратите поначалу внимание лучше на статьи, постинг никуда не денется, тем более что от него толк лишь дожимать нормальный контент. Сейчас не те времена, когда стреляет пара предложений ни о чем.
Зачем нужны на форуме люди, которые что-то делают только ради денег?
Трафик из поиска сам по себе не появится. Нет трафика, нет денег.

KKK, хорошо, то есть максимально правильный вариант был бы в моем случае мой бюджет вложить в покупку качественный статей и не размениваться на постинг? Просто думаю, что не очень интересно будет пользователям читать статьи, главный акцент все же ставится на общении.

zloj, форум пока еще не создан. Выбираю варианты, на какой версии делать: 1.5 или 2.0. Не могу определиться. Тематика форума новообразования, опухоли, помощь людям по этим вопросам.

zloj, я с 1.х.х. хоть чуть-чуть работала, плагины знаю некоторые, которые нужны мне, а вот с 2.х пока не работала. Но у 2.х. есть много преимуществ, которые мне в самый раз. Как минимум, она лучше адаптирована под мобильные устройства. Думаю, что много посетителей будут именно с мобильных.

@KKK, хорошо, то есть максимально правильный вариант был бы в моем случае мой бюджет вложить в покупку качественный статей и не размениваться на постинг?
Да. Если планируется делать коммерческий проект.
Просто думаю, что не очень интересно будет пользователям читать статьи, главный акцент все же ставится на общении.
Если проект коммерческий, то какая вам разница что интересно пользователям? В этом случае важен трафик и поиска, а пользователи пусть сами развлекаются. Если проект альтруистский или для души, тогда конечно.
Выбираю варианты, на какой версии делать: 1.5 или 2.0. Не могу определиться.
Если проект на перспективу, то конечно 2.0
Как минимум, она лучше адаптирована под мобильные устройства.
Одинаковы они на мобильных.

Да. Если планируется делать коммерческий проект.

Проект 50/50 коммерческий. Понятно, что получить с него небольшую прибыль на домен/хостинг и пироженки я не откажусь.

Если проект на перспективу, то конечно 2.0

Не сложно будет в дух словах подсказать почему?

В двух словах разработчики больше не будут развивать линейку 1.5.
Юрий Смиян, я лично особенной разницы не заметил. Отображается корректно оба. В тонкости правда не вникал, как там с мобильных общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу