- Решения
- 314
- Реакции
- 7,480
- Баллы
- 4,165
А мне можно копирайт удалить, чтобы меня не банили? Это ж мягче ?Жалко паренька стало, хоть бы обращали на возрост внимание и по мягче относились.
Но делать этого я, конечно, не стану...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А мне можно копирайт удалить, чтобы меня не банили? Это ж мягче ?Жалко паренька стало, хоть бы обращали на возрост внимание и по мягче относились.
Все равно тема прогуглиться.Отправте тему в мусорку...а лучше полностью искоренить...
Жалко паренька стало, хоть бы обращали на возрост внимание и по мягче относились.
Если тебе 8 лет...удали)А мне можно копирайт удалить, чтобы меня не банили? Это ж мягче ?
Но делать этого я, конечно, не стану...
А тему в топку ?Итог - пацанов простить, жертве бублик, всем праздник)
Что-то сегодня с никами вообще беда. ?Джарума
Только им не говорите ?Что-то сегодня с никами вообще беда. ?
Миравонгер, Джарум...
Ох не знаю. Смотрю на своего, по-моему в 8 кумекал лучше чем в 14 ?.Ну вроде) тыковка то более в 14 кумекает...нежели в 8
Да я таких каждый день вижу в школе...Ох не знаю. Смотрю на своего, по-моему в 8 кумекал лучше чем в 14 ?.
У всех разное развитие и понимание)Ох не знаю. Смотрю на своего, по-моему в 8 кумекал лучше чем в 14 ?.
Это то же самое означает, что ему же 70...пусть в гроб ложиться...зачем ему жить
Нет, это означает что если заикаться за возраст - то пусть делает вещи соответствующие возрасту. А кусаться он начнет, так ты его по сусалам, не стесняйся. Се ля ви. (с)Это то же самое означает, что ему же 70...пусть в гроб ложиться...зачем ему жить
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения