Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А я, хоть и переболел, привьюсь, наверное, когда появится возможность. Все родственники прививку сделали, никаких побочных эффектов за пару месяцев не наблюдаетсяДовелось переболеть уже им раз, думаю, что без особой надобности не стоит вакцинироваться... Все равно всем придется переболеть.
Глубоко поддерживаю решение не выпускать непривытых в сообщество, пусть сидят непривитые в четырех стенах. Речь о прививках вообще.Не доверяю и не хочется быть человеком, который используется в качестве подопытной мышки.
а может вы в аптеке пустышки покупаете? Анальгин, ибупрофен и т.д? Ведь есть же риск, что вам и там пустышку продадут? Нет, я никого не уговариваю, просто спросилОтрицательно отношусь.
Аргументирую: когда закрыли на карантин наш лицей, и до сегодняшнего момента - не болел и сидел дома. (5 лет так сижу дома, не выхожу на улицу).
Вакцинам не доверяю, так как не могут предоставить документы, хранилось она правильно и какой состав (Может там пустышку колят). Прививки (любые) перестал делать с 9 класса. Не доверяю и не хочется быть человеком, который используется в качестве подопытной мышки.
Отшельник что-ли?Отрицательно отношусь.
Аргументирую: когда закрыли на карантин наш лицей, и до сегодняшнего момента - не болел и сидел дома. (5 лет так сижу дома, не выхожу на улицу).
Вакцинам не доверяю, так как не могут предоставить документы, хранилось она правильно и какой состав (Может там пустышку колят). Прививки (любые) перестал делать с 9 класса. Не доверяю и не хочется быть человеком, который используется в качестве подопытной мышки.
Просто идиот* из поколения антипрививочников. Люди, благодаря которым мы вспоминаем о кори, например.Отшельник что-ли?
Понимаю вашу мысль. Видимо вы не сталкивались в аптеках, когда товар поддельный продавали, а не сертифицированный.а может вы в аптеке пустышки покупаете? Анальгин, ибупрофен и т.д? Ведь есть же риск, что вам и там пустышку продадут? Нет, я никого не уговариваю, просто спросил
Ну так и покупать нужно не за три п**** и три колодца, а в нормальных проверенных аптеках)Понимаю вашу мысль. Видимо вы не сталкивались в аптеках, когда товар поддельный продавали, а не сертифицированный.
Твоё дело. Я просто высказал своё мнение по этому поводу и подкрепил его, почему я отношусь отрицательно к прививкам.Отшельник что-ли?
1. Вакцины в аптеках не продаются (!).Видимо вы не сталкивались в аптеках, когда товар поддельный продавали, а не сертифицированный.
А тут дело не про вакцин, а про пустышки таблетки имелось ввиду. Я про таблетки отвечал.1. Вакцины в аптеках не продаются (!).
2. Даже говнянная индийская вакцина по побочкам в разы меньше, чем болезнь.
3. Гораздо ближе к медицине, чем хотелось бы.
Ты слова из контекста выдернул. Root писал про таблетки, я ему и ответил, что есть такое, что могут продать товар, который оказался пустышкой.Вот и выросло поколение, которое вакцинируют таблетками.
Посмотреть вложение 126850
Проблема в том, что в 9-м классе ты несовершеннолетний, и поэтому мой горячий пламенный привет твоим опекунам.
Это не антигрипповое/антипростудное средствочай с лимоном и лук
Это не антигрипповое/антипростудное средствоТак вколите себе витаминов лучше
У меня пробабушка была очень сильным человеком во всех смыслах. И войну пережила и облучение после испытания ядерной бомбы и все на свете.Ну не знаю, как еще пояснить.
Ну так да, вот обдолбиться кругляшами и обколоться прививками, вот это средство.Это не антигрипповое/антипростудное средство
Это не антигрипповое/антипростудное средство
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения