anastasiya
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 83
- Баллы
- 3,330
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
так не интересно.спроси у гугла
это что, роботы сканируют удаленные сообщения?Показать скрытый контент низкого качества.
Вы можете использовать HTML Текст (или HTML-код), который Вы вставите в это поле, должен иметь корректную разметку для последующей вставки в тег <p>.
html-код, там же написано. Как пример - раскраска цвета, выделение жирным и т.д., и т.п.просто интересно, что там можно использовать?
роботы все правила воспринимают как рекомендации, хотя это касается файла robots.txt. Возможно в вашем описании что-то не так?это что, роботы сканируют удаленные сообщения?
хотя в описании раздела есть нормальный текст. но почему-то робот его не хочет использовать.
Мне кажется, что Вам лучше задавать вопросы на том ресурсе.artscripts, Посмотреть вложение 126297
вот это мой сайт в поисковике яндекс, справа картинки тоже с моего сайта, причем копирайт с ррс ленты. он добавил ссылки которые попали где то в поиске и я не разу не пытался разобраться. а с гугл не старался что то делать.
Взяли моду качать ресурсы где попало, а с вопросами и за поддержкой бежать сюда. Это слегка раздражает.
Потому что SEO алгоритмы - темный лес даже для сами SEOшников и никто ничего обещать не может = нет 100% полезной информации. А тренды и алгоритмы обновляются в режиме лайва ИИ каким-то (мне так кажется) и советы "делай 3-4раз в день вот это упражнение, спина болеть не будет" не работают.BIOMOND, причем я и поднял, она была в начале списков раздела СЕО, тоже задался вопросом про сео оптимизацию, поэтому решил заглянуть. а общей темы нет а это первая попалась на глаза.... извиняюсь был не прав??ответа тема так и не получила, поэтому не закрыта.
Вэбнулл способен свой перевод делать? ? скорее просто менять копирайт у чужого перевода.Мне кажется, что Вам лучше задавать вопросы на том ресурсе.
Посмотреть вложение 126298
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения