Влияют ли свипстейки на сео форума

Shorezahs

Проверенные
Решения
7
Реакции
75
Баллы
1,730
Нашел хорошую партнерку по свипстейкам, смысл такой рекламы в том что "вы выиграли айфон, бла бла" и чел заполняет анкету, получает шиш, но ему потом спамят в электропочту, а мне $ за приведенного.
Будут ли поисковые системы ругаться на мой сайт если я размещу их баннер?

ну это сбор подписной базы для спамеров, есть ли смысл портить репутацию своего форума из-за мелочи? явно же там копейки платят. Да и в эти розыгрыши айфонов уже мало кто верит))

Последнее редактирование:
Нашел хорошую партнерку по свипстейкам, смысл такой рекламы в том что "вы выиграли айфон, бла бла" и чел заполняет анкету, получает шиш, но ему потом спамят в электропочту, а мне $ за приведенного.
Будут ли поисковые системы ругаться на мой сайт если я размещу их баннер?
Погугли как закончил свой бренный путь создатель "американского-английского".

Ну тут два варианта: если форум достаточно популярен и имеет базу посетителей, то велика вероятность того, что они офигеют с наглости и пошлют тебя далеко и надолго. Второй вариант — у тебя нонейим форум и тогда не имеет смысла даже париться, ведь никто ничего не будет вводить

Бонус к первому варианту: стук в поисковые системы. Яндекс, например, по стуку вполне может ассенизатора прислать, который посмотрит на свистяще-пердящий баннер с обещанием получения айфона и всех вселенских благ, и рейтинг сайта тогда вполне реально может упасть в поисковиках.

Google понижает ранжирование таких сайтов. А Яндекс может просто заблокировать и повесить табличку на сайт с не хорошим контентом.

Не берите никогда спам-рекламу либо рекламу с лохотронами. Заработаете копейки, а след останется на долго.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу