Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бы сильно захотели, и разбираетесь хоть немного в PHP - поставили бы брейкпоинт и проследили, куда уходит движок при формировании url.
Формирование атрибутов (и пр.) при отрисовке тега происходит в src/XF/BbCode/Renderer/Html.php, метод getRenderedLink.
Я не возмущаюсь, а выражаю недоумение. И я очень даже доволен, решая множество вопросов при помощи этого замечательного (лучшего!) сообщества по теме xenforo. А изначальная (та, другая) тема по-прежнему в выдаче, тема актуальна, люди ее ищут. Приходят в ту тему, а там "сделайте ВВ код" и все... тема закрыта. И человек ушел, не решив проблемы.
Но пререкаться не буду, понимаю последствия. Если введете короткий мораторий на мой бан, то напишу вам продолжение в личку (ну вдруг вам интересно).
Если бы сильно захотели, и разбираетесь хоть немного в PHP - поставили бы брейкпоинт и проследили, куда уходит движок при формировании url.
Формирование атрибутов (и пр.) при отрисовке тега происходит в src/XF/BbCode/Renderer/Html.php, метод getRenderedLink.