Возвращаем старый дизайн ВКонтакте

Len

Локализаторы
Решения
39
Реакции
9,426
Баллы
12,245
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Честно говоря меня новый пока не очень взбесил :-) Не пойму почему так все ругают новый дизайн.. Особо большой разницы не увидел, только вид другой.

Karat7, ну я вообще не против нового, мне тоже он нравится, однако я как завсегдатай фейсбука почему то нашел много общего в функциях, особенно воспроизведение видео и фото.

Новый дизайн - слизанный чуть менее, чем полностью с фейсбука.
Есть неудобства, но это скорее дело привычки и в итоге рано или поздно все перейдут на новый дизайн (но было бы здорово, если бы разработчики официально сделали возможность выбора дизайна).

Konch1k, писали же у себя в твиттере, что на старом дизайне невозможно реализовать скрипты которые работают на новом.

2rS9pi3bH-Y.jpg

Len, А так всегда у них своих мозгов нету и всегда воруют у фейсбука

А вообще не пользуйтесь контактом. Нет смысла от него

Captain, ну так, фб изначально тоже спи**нный проект. Насчет пользоваться вк или нет, это уже дело каждого человека, я там например музыку слушаю :с и со знакомыми общаюсь.

Как мне так новый дизайн понравился и для меня удобнее. А то старый уже надоел(

Kamrad, мне тоже новый нравится, несмотря на столько мусора в дизайне.

Еще бы обновилось мобильное приложение ) И вернули функцию прослушивания музыки на IOS. Вроде бы обещали в след.обновлении.

А меня новый дизайн бесит. Пришлось поставить обеспечение, которое почти вернуло мне старый дизайн.

Спасибо за старый дизайн,честно я уже к новому привык и старый мне режет глаза :(

На сколько я знаю сейчас уже старый не вернешь...Только новый и все (

ZveeeeR, там так-то видео есть, мб сначала посмотришь потому будешь ложную инфу сливать?

Не пойму почему так все ругают новый дизайн..
Потому что он тупорылый до ужаса. В ленте новостей теперь часто всякая реклама. Само даже похождение на facebook не радует. А его серость зашкаливает.

McMace, Прошлый так же фейсбука брал и ты же сидел на нём

• Мне нравится
Реакции: Len
Скоро выйдет дополнение и можно будет иметь себе старый дизайн.

Jager, вообще то давно вышло и называется расширение браузера

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу