Вопрос, перед поиском исполнителя.

off

Проверенные
Реакции
73
Баллы
740
Хочу ваше мнение, вот есть форум на русском языке, но мне нужно что-бы ниже русского был английский, тоисть что-бы я мог добавить разделы и на руском, и на английском. движком такого функционала не предусмотрено, по это-му нужно обращаться к знающим людям.
Так вопрос в $ сколько примерно будет стоить этот функционал?
Просто не хочу создавать тему, иская исполнителя не расчитав бюджет, хочу знать хоть примерно чего это стоит.

Имеется в виду отображение определенных разделов в зависимости от языка пользователя?

Имеется в виду отображение определенных разделов в зависимости от языка пользователя?
Нет.
Тут русский
тут разделы русские
1
2
3

Тут EU

Тут разделы английские
1
2
3

тоесть на одной странице разные языки.

off, и что это значит тогда? Движок запрещает создать новые разделы?
Или нужно названия перевести? Если так, то Multilanguage Node.
Вот как у меня сейчас

Без имени.png

Нужно что-бы ниже было, все то-же но на английском.
Я это все и сам переведу на английский, но нужно что-бы все это было на одной и той же главной сранице.

off, надо было сразу уточнить, что у вас используется [XFA] Forum List Tabs и нужно в него добавить возможность создавать несколько групп вкладок.

• Мне нравится
Реакции: off
off, возможно.

OFFTOP

Хочу ваше мнение, вот есть форум на русском языке, но мне нужно что-бы ниже русского был английский, тоисть что-бы я мог добавить разделы и на руском, и на английском. движком такого функционала не предусмотрено, по это-му нужно обращаться к знающим людям.
Просто не хочу создавать тему, иская исполнителя не расчитав бюджет, хочу знать хоть примерно чего это стоит.

В разделе "Ищу исполнителя" был похожий запрос но там было примерно так: Речь ишла о том чтобы если пользователь находится например в США то для него отображались разделы на англ а если на русском, украинском то соответственно

Напиши автора темы, возможно он нашёл решение: фича с разделами

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу