XF 2.1 Вопрос по выдаче группы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greed74

Проверенные
Реакции
2
Баллы
145
Возможно ли сделать что бы пользователь мог выдавать лишь одну группу?
Я попробовал дать права администратора на свой 2 акк и поставил лишь галочку "Управлять пользователями и модераторами".
Как итог, смог со 2 акка выдавать группу Администратор.. Можно ли как-то ограничить возможность выдачки групп одной группой?

Тогда вот ссылка, оно уже в паблике - Group membership moderators, так как автор перестал заниматься продажей, но всё же первое больше подходит, там точно можно ограничить одной группой, второе просто не приходилось тестировать.

Mirovinger, так в этом он явно указывает и выбирает 1 группу и больше он ничего сделать не может. Это как то более подходит по запросу. В другом же он может повышать/понижать в любую из группу не заходя в пу.

Так второе мастхевнее и я не увидел в описание, что просит автор.
Можно ли как-то ограничить возможность выдачки групп одной группой?
Как я понял, что нужно что бы группа альфа, могла переводить к себе только и не более. Т.е в определенную группу переводить. Когда первое Дополнение позволит администраторам и модераторам повышать и/или понижать пользователей, не заходя в панель управления....
Посмотрел скрины 1 по сути у него можно включить только повышать дополнительную группу и от этого наследуется. Ну тут на выбор уже тса и то что ему по душе подходит и возможности

Та оба подходят, суть в том, что первое было и на первую ветку, отсюда я помню точно его функционал и люди уже используют, а второе просто не вспомнил, так как автор не так давно слил всё в открытый доступ и не приходилось использовать.
Да в целом выбирать не там, так что тема офф. =)

Последнее редактирование:
Как бы все вопросы в теме дополнения задаём, но отвечу сразу, что может, если верно настроить, а какое не важно, главное вопрос решён и тема офф.
1565736382163.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу