Вопрос по плагины [mmo] forum moderators

Xayrush_11

Заблокирован
Реакции
-4
Баллы
16
Здравствуйте всем, я установил планин и оно работает но можете сказать по фото ниже можно увидеть как я нажимаю на кнопку модераторы и там появляются ники можно как то сделать чтобы прямо когда зашёл в определённый узел там не надо было нажимать кнопку а рядом с кнопкой модераторы появлялось ник

Вложения

• Screenshot_20250105_000751_Yandex Browser.jpg
    Screenshot_20250105_000751_Yandex Browser.jpg
    550.3 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20250105_000758_Yandex Browser.jpg
    Screenshot_20250105_000758_Yandex Browser.jpg
    735.2 KB · Просмотры: 5
6.6. Если Вы хотите задать вопрос по конкретному стилю или плагину, то не нужно создавать новых тем с вопросами, если данный плагин или стиль уже имеется у нас на форуме. Просто задавайте свои вопросы в теме нужного Вам стиля или плагина.

6.6. Если Вы хотите задать вопрос по конкретному стилю или плагину, то не нужно создавать новых тем с вопросами, если данный плагин или стиль уже имеется у нас на форуме. Просто задавайте свои вопросы в теме нужного Вам стиля или плагина.
Ладно

Можете сказать всё равно они щас долго ответят, мне нужна помощь

• Печально
Реакции: chtd
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу