Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поиск рулит XenForo 2 Default StyleСсылку с обсуждениям дефолт стиля
Вопрос в тему стиля (Там где скачали)Как добавить отступ между баннерами?
Посмотреть вложение 129551
та тема закрыта!Вопрос в тему стиля (Там где скачали)
Тогда ничем помочь не могу.та тема закрыта!
Где я качал
Жаль!(Тогда ничем помочь не могу.
Воспользуйтесь поиском, возможно где-то был подобный вопрос и там уже ответили.Жаль!(
Спасибо за ответ!
Хорошо воспользуюсь!Воспользуйтесь поиском, возможно где-то был подобный вопрос и там уже ответили.
Там и ссылки нет, если на то пошло. И кнопки тоже.та тема закрыта!
Где я качал
Ну во-первых он был тут хз когда но был!Там и ссылки нет, если на то пошло. И кнопки тоже.
Потому у меня очень много вопросов, откуда он у Вас.
Возможно от сюда Elegance 2 кто то успел скачать)Там и ссылки нет, если на то пошло. И кнопки тоже.
Потому у меня очень много вопросов, откуда он у Вас.
Ну а вы думаете нет?Возможно от сюда Elegance 2 кто то успел скачать)
Хорошо вопрос темы сейчас изменю (Не только на Elegance 2 это нужно было!)Я ничего не думаю. Этот стиль платный. Хотите поддержку так покупайте и спокойно спрашивайте в теме стиля.
Смысла не вижу (Он в открытом доступе)Хотите поддержку так покупайте, и спокойно спрашивайте в теме стиля.
.userBanner {
margin: 0 3px;
}
Вы откуда стиль скачали - там помощи и ищите. Не поняли намека - говорю прямо.Во-вторых какой ссылки? Какой кнопки?
Во-первых, Вы при всем желании не смогли бы купить, потому что это «рип» стиля с хлмода, который только для него и был свёрстан, и установлен. Причём, местами с отсебятиной от того, кто рипал.Смысла не вижу (Он в открытом доступе)
У дефолтного стиля, внезапно, тоже есть тема обсуждения.Тот же вопрос на стиле Дефолтном
Спасибо за ответ но вы ни чем не помогли!Вы откуда стиль скачали - там помощи и ищите. Не поняли намека - говорю прямо.
Здесь его не просто так нет.
Во-первых, Вы при всем желании не смогли бы купить, потому что это «рип» стиля с хлмода, который только для него и был свёрстан, и установлен. Причём, местами с отсебятиной от того, кто рипал.
Во-вторых, показывая такое наплевательское отношение к трудам разработчиков и верстальщиков, Вы заранее создаёте к себе негативное отношение. А в Вашем конкретно случае (если проецировать на «тот самый форум, который все пытаются спародировать») - лишь развиваете его в русло, когда разбан точно никто никогда Вам на форуме не предоставит.
У дефолтного стиля, внезапно, тоже есть тема обсуждения.
Поиск рулит XenForo 2 Default StyleСсылку с обсуждениям дефолт стиля
СпасибоПоиск рулит XenForo 2 Default Style
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения