Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XF 2.0Вопрос про xenforo2 подтверждения пользователя
7.1. Загружать файлы и изображения необходимо только на сервер нашего проекта (используя кнопку "Загрузить файл", находящуюся в редакторе или просто перетащив нужный элемент со своего компьютера в окно редактора).
ZloyDed, так всё правильно, выключено же) slavka1752, а в списке очереди одобрения не пишет ничего про спам? Обычно принудительно улетают реги, подозревающиеся в спаме.
ZloyDed, так всё правильно, выключено же) slavka1752, а в списке очереди одобрения не пишет ничего про спам? Обычно принудительно улетают реги, подозревающиеся в спаме.
У меня даже уведомления нету не каких что новый пользователь нужно подтвердить а пользователю пишет что ответ придёт на почту ...
и в админки нету не чего что бы подтвердил ручную регистрацию права дал себе для подтверждения...
Форумный движок пишет что не хватает
dimka1510, у меня шаблон не дефолтный стоял не было строки одобрения,у меня шаблон с инета, а почему стоит спам фильтры это я пак скачал сборку движка там уже были эти фильтры сам не знал о них...