так то кто знает, обратного не доказано А где доказано что я гнида?
Tam1oka Проверенные Сообщения 405 Решения 3 Реакции 15 Баллы 75 29 Окт 2021 #21 Skaiman написал(а): так то кто знает, обратного не доказано Нажмите для раскрытия... А где доказано что я гнида?
Skaiman написал(а): так то кто знает, обратного не доказано Нажмите для раскрытия... А где доказано что я гнида?
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 29 Окт 2021 #22 Nazar_Grozny написал(а): А где доказано что я гнида? Нажмите для раскрытия... Skaiman написал(а): обратного не доказано Нажмите для раскрытия...
Nazar_Grozny написал(а): А где доказано что я гнида? Нажмите для раскрытия... Skaiman написал(а): обратного не доказано Нажмите для раскрытия...
Len Локализаторы Сообщения 3,470 Решения 38 Реакции 9,337 Баллы 12,245 29 Окт 2021 #23 Nazar_Grozny написал(а): Гнид? Тип я гнида? Нажмите для раскрытия... Я тебя не назвал гнидой(даже косвенно), я говорил про человека на скриншоте от Gilgamesh
Nazar_Grozny написал(а): Гнид? Тип я гнида? Нажмите для раскрытия... Я тебя не назвал гнидой(даже косвенно), я говорил про человека на скриншоте от Gilgamesh
Tam1oka Проверенные Сообщения 405 Решения 3 Реакции 15 Баллы 75 29 Окт 2021 #24 Len написал(а): Я тебя не назвал гнидой(даже косвенно), я говорил про человека на скриншоте от Gilgamesh Нажмите для раскрытия... Тогда извиняюсь
Len написал(а): Я тебя не назвал гнидой(даже косвенно), я говорил про человека на скриншоте от Gilgamesh Нажмите для раскрытия... Тогда извиняюсь